Tentang

Halaman 312 dari 662
Jumlah Total Unduh : 30382530
Total Koleksi Digital : 16547
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
7776 Lis M. Yapanto Lis M. Yapanto : Pee Reviewer HaKI Buku Stock Assesment Perikanan Tangkap di Kabupaten Gorontalo Utara pdf 216
7777 Resmawan Analisis Kestabilan Sistem pada Model Matematika Penyebaran Populasi Perokok pdf 216
7778 Elya Nusantari Elya Nusantari Artikel-The contribution of metacognitive in the inquiry-based learning to students’ thinking skill based on SOLO Taxonomy pdf 216
7779 Wawan Pembengo Pertumbuhan dan Hasil Tanaman sawi Hijau Berdasarkan Pengolahan Tanah Dan Variasi Mulsa Organik pdf 216
7780 Rauf A. Hatu Rauf A. Hatu : The Impacts Of Poverty Alleviation, Community Empowerment, And Ktps Policy In Pohuwato pdf 216
7781 Ellen J Saleh Ellen J Saleh : Potensi dan Daya Dukung Lahan Pertanian dalam Rangka Pembangunan Pabrik Pakan Ternak Skala Kecil di Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato pdf 216
7782 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Persilangan Antara Ayam Kampung Dan Ayam Ras Leghorn Strain Isa Brown pdf 216
7783 Novendri M Nggilu Novendri M. Nggilu : Tinjauan Yuridis Pengaturan Sanksi Pidana dalam Peraturan Daerah Provinsi Gorontalo pdf 216
7784 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 216
7785 Dolot Alhasni Bakung Dolot Alhasni Bakung : Analisis UU No.1 Tahun 1974 Tentang Perkawinan Dan UU NO. 23 Tahun 2002 Tetang Perlindungan Anak Terkait Perkawinan Dibawah Umur (Studi Pada Masyarakat Batu Layar Provinsi Gorontalo) pdf 216
7786 Zulaecha Ngiu Zulaecha Ngiu : TECHNOLOGY BASED SUPERVISION: SEARCHING AN EFFECTIVE SCHOOL SUPERVISION MODEL FOR REMOTE/DISADVANTAGE AREA IN INDONESIA pdf 216
7787 Abdul Rasyid Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pengembangan Kapasitas SDM Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Di Desa Huangobotu Kecamatan Bone Pantai Kabupaten Bone Bolango pdf 216
7788 Trisnawaty Junus Buhungo PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS USAHA IKAN ASIN MENJADI CEMILAN SEHAT PADA KELOMPOK USAHA DI DESA PELAMBANE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO pdf 216
7789 Muslimin PEMBENTUKAN BANK SAMPAH SEBAGAI ALTERNATIF STRATEGI PENGELOLAAN SAMPAH BERBASIS MASYARAKAT GUNA MEWUJUDKAN LINGKUNGAN SEHAT DAN MASYARAKAT SEJAHTERA DI DESA PILOLIANGA KEC. TILAMUTA KABUPATEN BOALEMO pdf 216
7790 Astin Lukum Astin Lukum : Penggunaan analogi Dalam Pembelajaran Kesetimbangan Kimia Untuk Mencegah Miskonsepsi Mahasiswa Kimia Universitas Negeri Gorontalo Semester II Tahun akademik 2014/2015 pdf 215
7791 Moh. Hidayat Koniyo Peer Review Analisis Pengaruh Sistem Informasi Manajemen Terhadap Kinerja Layanan Administrasi Akademik Pada Universitas Negeri Gorontalo pdf 215
7792 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 215
7793 Aisah R Pomatahu Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK The Relationship Between Leg Length and Crescent Kick Speed In Pencak Silat Sport pdf 215
7794 Dewi Wahyuni K. Baderan Dewi K Baderan : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH Biodiversity Conservation As Ecotourism Attraction–Social And Ecological Perspectives pdf 215
7795 Astin Lukum ASTIN LUKUM : PEER REVIEW Development of Bioadsorbent Chitosan from Shrimp Shell Waste to Mercury Absorption Efficiency pdf 215
7796 Amir Halid Amir Halid : Jurnal Nasional Financial feasibility analysis, small business farm beef cattle livestock in Gorontalo District pdf 215
7797 Zuhriana K. Yusuf Zuhriana K. Yusuf : Pemanfaatan Tumbuhan Obat Sebagai Terapi pada Penyakit Diabetes Mellitus di Wilayah Suwawa Kabupaten Bone Bolango pdf 215
7798 Muhammad Mukhtar Muhammad Mukhtar : Changes in Nutrition and Fibre Silage Water Hyacint (Eichornia crassipes) as Ruminant Feed Fermented with Some Fermentative Materials pdf 215
7799 Irvin Novita Arifin Irvin Novita Arifin : Deskripsi Pemanfaatan KIT IPA pada Proses Pembelajaran di Sekolah Dasar Negeri 01 Limboto Kabupaten Gorontalo pdf 215
7800 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 215