SKRIPSI

Penulis / NIM
SARLIN RAHIM / 331312007
Program Studi
D3 - PARIWISATA
Pembimbing 1 / NIDN
POPPY ARNOLD KADIR, MM.Par / 0002087605
Pembimbing 2 / NIDN
ASMINAR MOKODONGAN / 0028087703
Abstrak
Sarlin Rahim, 2015, Peran Food and Beverage Manager Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan di Restoran Roa, Hotel Grand-Q Gorontalo. Tugas Akhir, Program Studi DIII Pariwisata Konsentrasi Perhotelan, Fakultas sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo. Pembimbing I Poppy Arnold Kadir, SE., MM.Par dan Pembimbing II Asminar Mokodongan, SE., MM.Par. Penelitian ini bermaksud untuk mengetahui bagaimana peranan food and beverage manager dalam meningkatkan kinerja karyawan di Restoran Roa, Hotel Grand-Q Gorontalo. Metode yang digunakan dalam penelitian ini melakukan pendekatan kualitatif melalui hasil observasi lapangan dan wawancara dari informan yang telah diolah. Berdasarkan hasil penelitian ini, membahas tentang peranan food and beverage manager yang belum maksimal dalam hal mengawasi, mengkoordinasi, merencanakan pekerjaan dan melatih untuk meningkatkan kinerja karyawan Restoran Roa di Hotel Grand-Q dalam hal keterampilan, pengetahuan dan kemampuannya. Peran food and beverage manager masih kurang dalam hal pengawasan dan pelaksanaan kerja dalam hal ini melatih karyawan untuk peningkatan kinerjanya. Kata Kunci : Food and Beverage Manager, Peran, Kinerja Karyawan
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011