SKRIPSI

Penulis / NIM
MUSTAPA KALAY / 612309022
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Pembimbing 2 / NIDN
SURYANI UNE, S.TP, M.Sc / 0023098302
Abstrak
ABSTRAK MUSTAPA KALAY. Proses Pengolahan Ampas Kedelai Menjadi Nugget di Lembaga Keterampilan dan Pelatihan (LKP) SUSU ESSOYA Kelurahan Bulotadaa Barat Kecamatan Sipatana Kota Gorontalo, di bawah bimbingan Zainudin A.K. Antuli dan Suryani Une. Studi ini bertujuan untuk mengetahui Proses pengolahan ampas kedelai menjadi nugget di Lembaga Keterampilan dan Pelatihan (LKP) SUSU ESSOYA Kelurahan Bulotadaa Barat Kecamatan Sipatana, Kota Gorontalo. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah metode partisipatif, teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara memaparkan atau menggambarkan tahapan-tahapan proses kegiatan yang dilakukan. Data yang diperoleh secara deskriptif. Hasil studi ini menunjukan bahwa proses pengolahan ampas kedelai menjadi nugget terdiri dari beberapa tahapan yaitu penyiapan bahan baku, proses pemotongan, proses penggilingan/blender, proses pencampuran bahan, proses pengukusan, proses pencetakan, proses penggorengan. Kata Kunci : Kedelai, Ampas Kedelai, Nugget
Download FILE

ARSIP

2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011