SKRIPSI

Penulis / NIM
SEFTIYANTI MASILI / 621413038
Program Studi
S1 - PETERNAKAN
Pembimbing 1 / NIDN
SAFRIYANTO DAKO, S.Pt, M.Si / 0021037305
Pembimbing 2 / NIDN
SUPARMIN FATHAN, S.Pt, M.Si / 0003047106
Abstrak
Tujuan pada penelitian ini adalah untuk mengetahui nilai heritabilitas bobot telur, bobot tetas, bobot badan umur 1 minggu hasil persilangan ayam kampung dan ayam leghorn. Hasil penelitian ini menggambarkan nilai heritabilitas bobot telur didalam populasi adalah 0,530,03 dan koofisien variasinya adalah 6,16%. Nilai heritabilitas bobot tetas didalam populasi adalah 0,530,02 dan koofisien variasinya adalah 4,33%. Sedangkan nilai heritabilitas bobot badan umur 1 minggu didalam populasi adalah 0,530,02 dan koofisien variasinya adalah 3,26%. Kesimpulan pada penelitian ini adalah rataan bobot telur hasil persilangan ayam kampung dan ayam leghorn strain isa brown adalah 52,050,92 dengan koefisien variasinya 0,02. Nilai heritabilitas bobot telur memiliki rata - rata 0,530,01 dengan koefisien variasinya 0.02. Rataan bobot tetas hasil persilangan ayam kampung dan ayam leghorn strain isa brown adalah 39,360,03 dengan koefisien variasinya 0,001. Nilai heritabilitas bobot tetas memiliki rata - rata 0,530,01 dengan koefsien variasinya 0.01. Rataan bobot badan umur 1 minggu hasil persilangan ayam kampung dan ayam leghorn strain isa brown adalah 67,510.18 dengan koefisien variasinya 0.003. Nilai heritabilitas bobot badan umur 1 minggu memiliki rata - rata 0,530,01 dengan koofisien variasinya 0.02.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011