UNG REPOSITORY
  • Kategori
    • BAGIAN AKADEMIK BAKP
    • BAGIAN KEMAHASISWAAN BAKP
    • BAGIAN PERENCANAAN BAKP
    • DOKUMEN PUBLIK UNG
    • EBOOK
    • EXPO INOVASI
    • FEKON
    • FOTO
    • FSB
    • HASIL PENELITIAN
    • HASIL PENGABDIAN
    • IDB
    • INFO PENELITIAN
    • INFO PENGABDIAN
    • INFO PLPG 2013
    • INFO PLPG 2014
    • INFO PLPG 2015
    • INFO PLPG 2016
    • INFO PLPG 2017
    • IZIN PROGRAM STUDI
    • KEPEGAWAIAN
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KEUANGAN
    • LP3M
    • MANUAL APLIKASI
    • MATERI KULIAH
    • MATERI SEMINAR/WORKSHOP
    • MOU KSLI
    • MUSKER
    • PDPT
    • PEER REVIEW
    • PENUTUPAN PRODI
    • PERANGKAT LUNAK
    • PERATURAN REKTOR
    • PERENCANAAN
    • PILREK 2014
    • PKM
    • PPG - PLPG
    • PPG UNG
    • PPS
    • PRODUK HUKUM
    • PUSAT LAYANAN TES
    • SERDOS
    • SK DEKAN
    • SK PIMPINAN LEMBAGA NON FAKULTAS
    • SK REKTOR
    • SURAT
    • UNDANGAN
    • UNCATEGORIZED
  • Direktori
    • PENELITIAN
    • HASIL PENELITIAN
    • KARYA ILMIAH
    • PENGABDIAN
    • SKRIPSI
    • THESIS
    • DISERTASI
  • OAI-PMH
  • Tentang

Universitas Negeri Gorontalo.

Bekerja di Awan dengan
UNG Cloud Data Storage.

Berkarya Bersama di Planet UNG.

Jadilah Sahabat kami. Dan Anda akan dapat mengakses
layanan atau data yang mengharuskan login terlebih dahulu.Login

ARSIP Yoyanda Bait

Halaman 1 dari 1
Penerapan Good Manufakturing Practices (GMP) pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo Download
Di: HASIL PENELITIAN Oleh: Yoyanda Bait Tanggal: 01.10.2013

Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo Download
Di: PENELITIAN Oleh: Yoyanda Bait Tanggal: 19.04.2024

Suplementasi Lisin Pada Permen Keras Sari Jagung Metode Oven Pan Download
Di: PENELITIAN Oleh: Yoyanda Bait Tanggal: 02.05.2015

Penerapan Good Manufacturing Practies (GMP) Pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo Download
Di: PENELITIAN Oleh: Yoyanda Bait Tanggal: 30.09.2014

Formulasi Permen Jelly Dari Sari Jagung dan Rumput Laut Download
Di: PENELITIAN Oleh: Yoyanda Bait Tanggal: 29.09.2014

Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut Download
Di: PENELITIAN Oleh: Yoyanda Bait Tanggal: 08.03.2012

BIO

Yoyanda Bait
Fakultas Pertanian
UPT.TIK © 2011-2025
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO