UNG REPOSITORY
  • Kategori
    • BAGIAN AKADEMIK BAKP
    • BAGIAN KEMAHASISWAAN BAKP
    • BAGIAN PERENCANAAN BAKP
    • DOKUMEN PUBLIK UNG
    • EBOOK
    • EXPO INOVASI
    • FEKON
    • FOTO
    • FSB
    • HASIL PENELITIAN
    • HASIL PENGABDIAN
    • IDB
    • INFO PENELITIAN
    • INFO PENGABDIAN
    • INFO PLPG 2013
    • INFO PLPG 2014
    • INFO PLPG 2015
    • INFO PLPG 2016
    • INFO PLPG 2017
    • IZIN PROGRAM STUDI
    • KEPEGAWAIAN
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KEUANGAN
    • LP3M
    • MANUAL APLIKASI
    • MATERI KULIAH
    • MATERI SEMINAR/WORKSHOP
    • MOU KSLI
    • MUSKER
    • PDPT
    • PEER REVIEW
    • PENUTUPAN PRODI
    • PERANGKAT LUNAK
    • PERATURAN REKTOR
    • PERENCANAAN
    • PILREK 2014
    • PKM
    • PPG - PLPG
    • PPG UNG
    • PPS
    • PRODUK HUKUM
    • PUSAT LAYANAN TES
    • SERDOS
    • SK DEKAN
    • SK PIMPINAN LEMBAGA NON FAKULTAS
    • SK REKTOR
    • SURAT
    • UNDANGAN
    • UNCATEGORIZED
  • Direktori
    • PENELITIAN
    • HASIL PENELITIAN
    • KARYA ILMIAH
    • PENGABDIAN
    • SKRIPSI
    • THESIS
    • DISERTASI
  • OAI-PMH
  • Tentang

Universitas Negeri Gorontalo.

Bekerja di Awan dengan
UNG Cloud Data Storage.

Berkarya Bersama di Planet UNG.

Jadilah Sahabat kami. Dan Anda akan dapat mengakses
layanan atau data yang mengharuskan login terlebih dahulu.Login

ARSIP Lisna Ahmad

Halaman 1 dari 1
Modifikasi Pati Jagung Ketan (Zea mays ceratina) Dengan Metode Fermentasi Terkontrol dengan Khamir Saccharomyces cereviceae Download
Di: PENELITIAN Oleh: Lisna Ahmad Tanggal: 13.04.2022

Kajian Dan Pengembangan “Crackers Nike" Hasil Formulasi Tepung Jagung Dan Ikan Nike (Suatu Usaha Untuk Diversifikasi Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal) Download
Di: PENELITIAN Oleh: Lisna Ahmad Tanggal: 03.05.2015

Kajian dan Pengembangan "Crackers Nike" Hasil Formulasi Tepung Jagung dan Ikan Nike Download
Di: PENELITIAN Oleh: Lisna Ahmad Tanggal: 02.05.2015

Analisis Sifat Fisikokimia dan Respon Konsumen Terhadap Tepung Puding Instan Hasil Formulasi Tepung Jagung dan Karagenan
Di: PENELITIAN Oleh: Lisna Ahmad Tanggal: 00.00.0000

MODIFIKASI LIMBAH AMPAS TAHU MENJADI PRODUK YANG BERNILAI EKONOMI BAGI MASYARAKAT DESA SUKA MULYA KECAMATAN WONOSARI KABUPATEN BOALEMO Download
Di: PENGABDIAN Oleh: Lisna Ahmad Tanggal: 10.02.2016

Pengembangan Produk-Produk Olahan Berbahan Baku Blondo Di Desa Nanati Jaya Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara Download
Di: PENGABDIAN Oleh: Lisna Ahmad Tanggal: 10.11.2015

BIO

Lisna Ahmad
Fakultas Pertanian
UPT.TIK © 2011-2025
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO