POTENSI ISOLAT BAKTERI ENDOFIT UMBI RUMPUT TEKI (Cyperus rotundus L) SEBAGAI PENGHASIL ANTIBAKTERI Oleh: SITI MARWIA PANEO Tanggal: 26.10.2019
KEANEKARAGAMAN JENIS ANGGREK (Orchidaceae) di KAWASAN SUAKA MARGASATWA NANTU KABUPATEN BOALEMO PROVINSI GORONTALO Oleh: CINDRA FAUZIAH HASAN Tanggal: 26.10.2019
jumlah koloni bakteri pencemar udara pada ruang instalasi gawat darurat (IGD) rumah sakit dikota gorontalo Oleh: TRI SANDY LESTARI Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH VOLUME STARTER (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus termophilus) TERHADAP KUALITAS YOGHURT DENGAN TAMBAHAN KACANG TANAH Oleh: JUSRIANTI S MARU Tanggal: 26.10.2019
IDENTIFIKASI JENIS LICHEN CORTICOLOUS PADA POHON PELINDUNG (Suatu Penelitian Di Jalan HB. Yassin Kota Gorontalo) Oleh: HOLNI NASRUN ABAS Tanggal: 26.10.2019
Uji Most Probable Number (MPN) Pada Sambal Makanan (Studi Kasus Pada Warung Makan di Lingkungan Universitas Negeri Gorontalo) Oleh: LAKSMITA TOBONE Tanggal: 26.10.2019
keanekaragaman jenis jamur basidiomycetes di kawasan taman nasional bogani nani wartabone wilayah lombongo Oleh: ATIKA USMAN Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH PEMBERIAN FILTRAT DAUN JARAK PAGAR (Jatropha curcas) TERHADAP MORTALITAS LARVA NYAMUK Aedes aegypti Oleh: MIRNA RANI Tanggal: 26.10.2019
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM UPAYA PELESTARIAN HUTAN DI KECAMATAN TALUDITI Oleh: FATMAWATI BOUTI Tanggal: 26.10.2019
KEANEKARAGAMAN JENIS KUPU-KUPU DI KAWASAN AIR TERJUN ILOHUUWA KECAMATAN BONE KABUPATEN BONE BOLANGO GORONTALO Oleh: NOVA HERAWATI MANAN Tanggal: 26.10.2019
DESKRIPSI PERTUMBUHAN TANAMAN SELEDRI (ApiumgraveolensL.)YANG DIBERI PUPUK ORGANIK CAMPURAN TANAH KEBUN, ECENG GONDOK, KOTORAN KUDA, DAN ABU SEKAM PADI Oleh: DEFRI H. KURUNE Tanggal: 26.10.2019
PERSEPSI DAN SIKAP MASYARAKAT TENTANG KEBERADAAN KAWASAN HUTAN LINDUNG (kec Tolinggula Kab. Gorontalo Utara) Oleh: SUSANTRI A. YUNUS Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH PEMBERIAN ABU CANGKANG KERANG BULU (Anadara antiquata) TERHADAP KADAR FOSFAT (PO4) DALAM AIR DANAU LIMBOTO Oleh: FEBRI MELIN DOLOY Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh filtrat daun gulma siam (C. odorata) terhadap antifeedant ulat grayak (S. litura). Oleh: FAJAR FAHRIANSYAH SARPAN DETU Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh Pemberian Abu Cangkang Kerang Bulu terhadap Kadar Kromium (Cr) pada Air dari Perairan Danau Limboto Oleh: AWAL PRIATNO T. SADIMO Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh Filtrat Daun Gulma Siam (Chromolaena odorata) Terhadap Mortalitas Kutu Daun (Aphis gossypii) Oleh: AHMAD RIFAI Tanggal: 27.02.2020
Perbandingan Diversitas Arthropoda pada Agroekosistem Cabai (Capsicum frutescens) yang diberi Pupuk Kandang, Bokashi dan Pupuk Hijau Gulma Siam (Chromolaena odorata) Oleh: WACHYUDI TAHIR Tanggal: 27.02.2020
Pengaruh Variasi Lama Perendaman Campuran Air Daun dan Batang Gulma Siam (Chromolaena odorata) Terhadap Mortalitas Ulat Grayak (Spodoptera litura) Oleh: WINDA AGUSTINA Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh Filtrat Batang Gulma Siam (Chromolaena odorata) terhadap Mortalitas Kutu Daun (Aphis gossypii) Oleh: AINUN NISA FAIZAH Tanggal: 26.10.2019
Estimasi Simpanan Karbon Lamun Enhalus acoroides Di Kawasan Pantai Langala Dulupi Kabupaten Boalemo Oleh: ISMAIL A BAGU Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh Lama Perendaman Campuran Daun dan Batang Gulma Siam (Chromolaena odorata) terhadap Mortalitas Kutu Daun (Aphis gossypii) Oleh: MOHAMAD RIZKY WAHAB Tanggal: 26.10.2019
Pengembangan Perangkat Pembelajaran Berbasis Model Pembelajaran Inkuiri Terbimbing pada Materi Struktur dan Fungsi Jaringan Tumbuhan Oleh: WIWI PRATIWI HALID Tanggal: 26.10.2019
Pengembangan perangkat pembelajaran berorientasi model pembelajaran "SMART" pada materi sistem pencernaan manusia untuk melatih kemampuan berpikir siswa SMP Oleh: SRIWULANDARI DUENGO Tanggal: 26.10.2019
Pengembangan Perangkat Pembelajaran Berorientasi Model Pembelajaran Learning Cycle untuk Meningkatkan Penguasaan Konsep Siswa Pada Materi Sistem Gerak Manusia Oleh: YUNANGSI HARUN Tanggal: 26.10.2019
Penerapan Pembelajaran Berbasis Pengetahuan Metakognitif Terhadap Peningkatan Keterampilan Argumentasi pada Materi Evolusi di SMA Negeri 1 Telaga Oleh: SRI MEYLAN HIPPY Tanggal: 26.10.2019