SKRIPSI

Penulis / NIM
SITI MARWAH HUMALANGI / 1121417026
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Pembimbing 1 / NIDN
Prof. Dr. RIENY SULISTIJOWATI S., S.Pi, M.Si / 0009107103
Pembimbing 2 / NIDN
Dr. RAHIM HUSAIN, S.Pi, M.Si / 0016057108
Abstrak
ABSTRAK Siti Marwa Humalangi. 2022. 1121417026. Karakteriatik Mutu Sambal Ikan Sagela yang di Pasarkan di Kota Gorontalo. Skripsi, Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Universitas Negeri Gorontalo. Pembimbing I Prof. Dr. Rieny Sulistijowati S., S.Pi, M.Si dan Pembimbing II Dr. Rahim Husain, S.Pi, M.Si. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis karakteristik mutu sambal ikan sagela yang di Pasarkan di Kota Gorontalo. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif. Penelitian ini terdiri dari dua tahap, yaitu tahap pertama melakukan observasi di toko-toko dan melakukan pengambilan sampel dari 3 toko yang berbeda yakni toko X, Y dan Z. Penelitian tahap kedua pengujian parameter uji yaitu coliform, kapang, pH dan padatan terlarut. Rancangan analisa data menggunakan tabel kemudian distribusi frekuensi disertai dengan penjelasan tabel. Hasil uji bakteri coliform yang memenuhi syarat terdapat pada toko Z dengan nilai
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011