SKRIPSI

Penulis / NIM
FEORINA MARCELLA / 331308013
Program Studi
D3 - PARIWISATA
Pembimbing 1 / NIDN
ASMINAR MOKODONGAN / 0028087703
Pembimbing 2 / NIDN
MEILINDA L MODJO, SST.Par, MM.Par / 0030057601
Abstrak
Feorina Marcella Mantu" Penerapan Hygiene dan sanitation dalam pengelohan makanan Di hotel Horisson Makassar. Diploma III Jurusan Pariwisata konsentrasi Perhotelan Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo 2013. Rumusan Masalah penelitian ini adalah bagaimana penerapan Hygiene dan Sanitation dalam pengelolaan makanan di Hotel Horisson Makassar. Penelitian ini menggunakan teknik analisis data deskriptif kualitatif yaitu mendeskripsikan secara sistematis, aktual, dan akurat tentang fakta penerapan hygiene dan sanitation dalam pengelolaan makanan yang didukung oleh data primer dan data sekunder berupa hasil wawancara, observasi, dan dokumentasi. Data-data tersebut dijelaskan untuk mempermudah kesimpulan sehingga dapat memberikan pemecahan yang ada. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penerapan hygiene dan sanitation di kitchen Horisson Makassar masih kurang baik mulai dari petugas pengolah makanan, prosedur penerimaan, dan penyimpanan bahan makanan, pembersihan dan penyimpanan peralatan pengolahan. Kata Kunci : Hygiene Sanitation, Pengolahan Makanan, Kitchen
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011