SKRIPSI

Penulis / NIM
IRWAN AZIS / 331311001
Program Studi
D3 - PARIWISATA
Pembimbing 1 / NIDN
KRISHNA ANUGRAH, SST.Par, M.Par / 0018117604
Pembimbing 2 / NIDN
POPPY ARNOLD KADIR, MM.Par / 0002087605
Abstrak
Irwan Azis, 2014, Kemampuan Juru Masak Dalam Mengelola Penyiapan Hidangan Terhadap Cita Rasa Makanan Di Roa Resto Grand Q Hotel Gorontalo. Tugas akhir, konsentrasi perhotelan, Jurusan DIII Pariwisata, Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo angkatan 2011. Adapun yang menjadi rumusan penelitian ini adalah Bagaimana Kemampuan Juru Masak Dalam Mengelola Penyiapan Hidangan Terhadap Cita Rasa Makanan Di Roa Resto Grand Q Hotel Gorontalo. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kemampuan juru masak dalam mengelola penyiapan hidangan terhadap cita rasa makanan di Roa Resto Grand Q Hotel Gorontalo. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik analisis data deskriptif kualitatif dengan mengolah data yang di dapatkan di lapangan dari hasil observasi dan wawancara. Hasil penelitian ini, membahas kemampuan kerja juru masak dalam mengelola penyiapan hidangan terhadap cita rasa makanan sebelum di hidangkan kepada tamu. Kata Kunci : Juru Masak, Kemampuan, Pelatihan dan Pengawasan
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011