SKRIPSI

Penulis / NIM
IRWAN HUSNA / 331311011
Program Studi
D3 - PARIWISATA
Pembimbing 1 / NIDN
POPPY ARNOLD KADIR, MM.Par / 0002087605
Pembimbing 2 / NIDN
ROSMA KADIR, S.Pd, MA / 0019028002
Abstrak
Irwan Husna, 2014. Pengemasan Dodol Kampung Jawa Dalam Upaya Memberikan Variasi Pilihan Oleh-Oleh Khas Gorontalo. Tugas akhir Jurusan DIII Pariwisata, Konsentrasi Perhotelan, Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo. Adapun yang menjadi permasalahan dalam penelitian ini adalah Bagaimana pengemasan Dodol Kampung Jawa dalam upaya memberikan variasi pilihan oleh-oleh khas Gorontalo Penulisan ini bertujuan untuk memberikan variasi pengemasan dodol kampung jawa sebagai pilihan oleh-oleh khas gorontalo kepada para pembeli untuk meningkatkan minat pembeli. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kualitatif , dengan mengolah data yang di peroleh dilapangan dari hasil observasi, wawancara, serta kuisioner. Hasil penulisan ini membahas tentang desain dodol kampung jawa, agar lebih menarik, unik, kecil, dan berwarna. Dan dapat meningkatkan tingkat kemauan konsumen untuk membeli dodol kampung jawa sebagai oleh-oleh khas Gorontalo. Kata Kunci : Pengemasan, Oleh-oleh
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011