SKRIPSI

Penulis / NIM
MOH. ALIM DIKO / 331313017
Program Studi
D3 - PARIWISATA
Pembimbing 1 / NIDN
KRISHNA ANUGRAH, SST.Par, M.Par / 0018117604
Pembimbing 2 / NIDN
POPPY ARNOLD KADIR, MM.Par / 0002087605
Abstrak
ABSTRAK Diko. Moh. Alim. 2016. Usaha memenangkan persangian di Warung Baper sebagai produk Usaha Kecil Menengah (UKM) di Kabupaten Gorontalo. Tugas akhir, Konsentrasi Perhotelan, Jurusan Pariwisata, Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo. Pembimbing I Krishna Anugrah M.M, M.Par dan Pembimbing II Poppy Arnold Kadir SE, M.M.Par Penelitian dengan judul "Usaha memenangkan persangian di Warung Baper sebagai produk Usaha Kecil Menengah (UKM) di Kabupaten Gorontalo" ini bertujuan untuk mengetahui. Apa sajah yang dilakukan Warung Baper untuk memenangkan persaingan sebagai produk usaha kecil menengah di Kab. Gorontalo. Metode Penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif dengan teknik analisis data deskriptif kualitatif. Data yang digunakan diperoleh dari observasi secara langsung di lokasi penelitian dari bulan Mei 2016 hingga Oktober 2016 dan dengan mengadakan wawancara kepada Sekertaris Manager Warung Baper, karyawan, dan Pengujung. Hasil penelitian ini dapat memberikan konstribusi dalam bentuk pengetahuan mengenai Promosi, Saluran Distribusi, Harga, dan Produk dalam usaha memenangkan persaingan warung baper di Kab. Gorontalo Kata Kunci : Promosi, Saluran Distribusi, Harga, Produk
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011