SKRIPSI

Penulis / NIM
YULINDA ADAM / 413416010
Program Studi
S1 - STATISTIKA
Pembimbing 1 / NIDN
Dr. ISMAIL DJAKARIA, M.Si. / 0024026403
Pembimbing 2 / NIDN
DEWI RAHMAWATY ISA, S.Si., M.Pd / 0007018202
Abstrak
Penelitian ini membahas tentang desain eksperimen untuk mengetahui faktor yang paling berpengaruh terhadap kualitas produk teh daun sirsak di IKM Mahafim Gorontalo. Metode desain eksperimen yang digunakan adalah metode Taguchi dengan menerapkan Mixed Level. Hasil penelitian memberikan kesimpulan bahwa lama penyangraian merupakan faktor yang paling berpengaruh terhadap kualitas teh daun sirsak dilihat dari kadar airnya. Dan penerapan Mixed Level pada metode Taguchi mampu memberikan respon kadar air yang optimum pada proses pembuatan teh daun sirsak.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011