SKRIPSI

Penulis / NIM
RIDWAN HALID / 612307032
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
PURNAMA NINGSIH S MASPEKE, S.Tp., M.Sc / 0006078201
Pembimbing 2 / NIDN
YOYANDA BAIT, STP, M.Si / 0029117903
Abstrak
ABSTRAK Ridwan Halid Analisis Organoleptik Terhadap Tingkat Kerenyahan Kerupuk Jagung di UKM Flamboyan Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo, Dibawah Bimbingan Purnama Maspeke dan Yoyanda Bait. Tujuan kajian ini adalah mempelajari tingkat kerenyahan kerupuk jagung di UKM Flamboyan. Metode yang digunakan adalah metode observasi partisipatif. dengan mengunakan analisa organoleptik. Variabel yang diamati adalah tingkat kerenyahan kerupuk jagung. Hasil analisa menunjukan bahwa kerupuk jagung yang dihasilkan lebih renyah dibandingkan dengan kerupuk wortel dan kerupuk ubi kayu. Kata Kunci : Jagung, Kerupuk, Renyah.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011