SKRIPSI

Penulis / NIM
SAFRUDIN YUNUS / 612307034
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Pembimbing 2 / NIDN
LISNA AHMAD, S.TP, M.Si / 0029127702
Abstrak
ABSTRAK SAFRUDIN YUNUS. Tingkat Kekentalan Saos Cabe Berdasarkan Analisis Organoleptik Dibawah Bimbingan Zainudin A.K. Antuli dan Lisna Ahmad. Kajian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kekentalan saos cabe di UKM Flamboyan Kota Gorontalo. Metode yang digunakan dalam kajian ini adalah metode eksperimen, sedangkan teknik pengumpulan data dilakukan melalui pengisian kuisioner uji rating hedonik analisis organoleptik. Data yang di peroleh disajikan dengan tabel analisis varian. Adapun hasil studi ini menunujukkan bahwa tingkat kekentalan saos cabe di UKM Flamboyan memilki tekstur yang agak tidak kental, ini terlihat dari hasil rekapitulasi tabel analisis varian dengan nilai rata - rata 3,4. Kata kunci : Kekentalan, Saos Cabe, Organoleptik
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011