SKRIPSI

Penulis / NIM
RIMAN H. AMUNTU / 612308038
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
LISNA AHMAD, S.TP, M.Si / 0029127702
Pembimbing 2 / NIDN
Dr. MUH. TAHIR, S.TP, M.Si / 0014107203
Abstrak
ABSTRAK Riman H. Amuntu. 2012. Proses pengolahan keripik pisang balado di UKM Flamboyan Kota Gorontalo dibawah bimbingan Ibu Lisna Ahmad S.TP, M.Si dan Bapak Muh. Tahir S.TP, M.Si Kajian ini bertujuan untuk mengetahui proses pengolahan keripik pisang balado di UKM Flamboyan Kota Gorontalo. Metode kajian adalah eksperimen dengan terlibat langsung dalam proses pengolahan. Data yang diperoleh diolah dan dilaporkan secara deskriftif kualitatif. Hasil yang diperoleh dari kajian ini menunjukan bahwa proses pengolahan keripik pisang balado di UKM Flamboyan terdiri atas beberapa tahapan yaitu pengupasan, pengirisan, penggorengan, penirisan, pemberian bumbu balado. Kata Kunci : Keripik, balado, Pengolahan, pisang tanduk
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011