SKRIPSI

Penulis / NIM
RISAL MANDJURUNGI / 612308039
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
PURNAMA NINGSIH S MASPEKE, S.Tp., M.Sc / 0006078201
Pembimbing 2 / NIDN
LISNA AHMAD, S.TP, M.Si / 0029127702
Abstrak
ABSTRAK Risal Mandjurungi 612308039. Penggunaan Pasta Coffee Mocca Sebagai Bahan Pencampur Pembuatan Keripik Pisang Dan Model Pengemasan, di UKM Flamboyan kota Gorontalo dibawah bimbingan Purnama Ningsih S. Maspeke dan Lisna Ahmad. Kajian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses penggunaan pasta coffee mocca sebagai bahan pencampur pembuatan keripik pisang dan model penngemasan di UKM Flamboyan kota Gorontalo. Metode kajian ini adalah eksperimen dengan terlibat langsung dalam proses pengolahan. Data yang diperoleh adalah data primer dan data sekunder yang diolah secara deskriptif kualitatif. Hasil yang diperoleh dari hasil kajian ini menunjukan bahwa proses Penggunaan Pasta Coffee Mocca Sebagai Bahan Pencampur Pembuatan Keripik Pisang terdiri dari Penyiapan Bahan Baku, Pengupasan Dan Pengirisan, Penggorengan, Penirisan, Penimbangan, Pencampuran Pasta Coffee Mocca, Pendinginan Model Pengemasan, Jenis kemasan yang digunakan adalah plastik jenis polipropilen yang berukuran besar. Setelah pengemasan selesai tahap terakhir adalah pelabelan sebagai identitas produk yang digunakan dipasaran. Kata kunci : Pasta Coffee Mocca, Keripik Pisang, Model Pengemasan.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011