SKRIPSI

Penulis / NIM
SAFRUDIN MAYANG / 612308041
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Pembimbing 2 / NIDN
LISNA AHMAD, S.TP, M.Si / 0029127702
Abstrak
ABSTRAK SAFRUDIN MAYANG. Proses Pembuatan Kue Bagea di KUB. SRI Rejeki Kota Gorontalo, dibawah Bimbingan Zainudin A.K Antuli dan Marleni Limonu. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara pembuatan kue bagea dari bahan dasar tepung sagu di KUB. SRI REJEKI Kota Gorontalo. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey. Proses pembuatan kue bagea terdiri atas : penyiapan bahan, penyediaan alat dan sarana produksi, pemanfaatan tepung sagu sebagai bahan dasar pembuatan kue bagea dan pengemasan. Kata Kunci : Tepung sagu, kue bagea
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011