SKRIPSI

Penulis / NIM
HARTATI MUSA / 612309007
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
RAHMIYATI KASIM, S.TP, M.Si / 0026107804
Pembimbing 2 / NIDN
ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Abstrak
ABSTRAK Hartati Musa, Proses Pengolahan dan Pengemasan Cookies Bola-Bola Wijen di UKM TERATAI Kota Gorontalo dibawah bimbingan Rahmiyati Kasim dan Zainudin Antuli. Kajian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses pengolahan dan pengemasan Cookies bola-bola wijen di UKM Teratai Kota Gorontalo. Metode kajian adalah eksperimen dengan terlibat langsung dalam proses pengolahan. Data yang diperoleh disajikan secara deskriftif. Hasil yang diperoleh dari kajian ini menunjukan bahwa proses pengolahan dan pengemasan Cookies bola-bola wijen di UKM Teratai terdiri atas beberapa tahapan yaitu penyiapan bahan, penimbangan bahan, pencampuran bahan, pembentukan adonan, penaburan wijen, penggorengan, penirisan,dan pengemasan. Jenis kemasan yang digunakan adalah plastik jenis polypropilen yang tebalnya 10 mm. Kata Kunci : Cookies, Pengemasan, Pengolahan.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011