SKRIPSI

Penulis / NIM
RACHMAT DJAILANI / 612310009
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Pembimbing 2 / NIDN
Dr. MUH. TAHIR, S.TP, M.Si / 0014107203
Abstrak

ABSTRAK

 

RACHMAT DJAILANI. Proses Crisping Untuk Mempertahankan Kesegaran Sayur Kangkung pada Penjualan Fresh Food Unit Produce  di Hypermart Mall Gorontalo Di bawah Bimbingan Muhamad Tahir dan Zainudin A K Antuli.

Kajian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses crisping untuk mempertahankan kesegaran sayuran pada unit produce (sayur dan buah)              di Hypermart Mall Gorontalo. Metode yang digunakan dalam kajian ini adalah metode praktek kerja langsung dan wawancara secara langsung dengan karyawan yang ada di bagian fresh food khususnya unit produce (sayur dan buah). Data yang diperoleh dari kajian ini menunjukkan bagaimana penanganan serta tahapan proses crisping untuk mempertahankan kesegaran sayur kangkung. 

Kata Kunci : crisping, produce, sayuran berdaun.

 

Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011