SKRIPSI

Penulis / NIM
NUR'AIN DJUMA / 612310018
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
LISNA AHMAD, S.TP, M.Si / 0029127702
Pembimbing 2 / NIDN
YOYANDA BAIT, STP, M.Si / 0029117903
Abstrak

ABSTRAKNUR  AIN  DJUMA, Proses  Pengolahan   Stick Rasa Keju  Study  Kasus di Usaha Kecil Menengah (UKM) Lifeta Kota  Gorontalo. Dibawah  bimbingan Lisna Ahmad dan Yoyanda Bait.Kajian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses pengolahan stick Rasa  Keju  di UKM  Lifeta  Kota Gorontalo. Metode  yang digunakan dalam kajian  ini  adalah  metode  eksperimen, dengan  terlibat  langsung  dalam proses pengolahan. Data yang di peroleh dianalisa secara deskriptif. Kajian ini menunjukan bahwa proses pengolahan Stick Rasa Keju di UKM Lifeta terdiri atas beberapa tahap yaitu penyiapan bahan baku, penimbangan bahan, pencampuran bahan, pencetakan adonan, penggorengan, penirisan, pengemasan, dan pelabelan.KATA KUNCI : Stick, Keju, Pengolahan.

Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011