SKRIPSI

Penulis / NIM
ANRIS TANAIYO / 612310025
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
MARLENI LIMONU, SP, M.Si / 0015116908
Pembimbing 2 / NIDN
SURYANI UNE, S.TP, M.Sc / 0023098302
Abstrak
ANRIS TANAIYO. Nim. 612310025 Proses pengolahan keripik pisang mocca di UKM Flamboyan kelurahan Moodu kecamatan kota Timur Kota Gorontalo, di bawah bimbingan Marleni limonu dan Suryani Une. Studi ini bertujuan untuk mengetahui proses pengolahan keripik pisang mocca dari pisang raja di UKM Flamboyan. Teknik pelaksanaan yang digunakan adalah dengan melakukan praktek kerja dan terlibat secara langsung dengan aktivitas yang ada di lingkungan UKM Flamboyan dan teknik pengumpulan data dilakukan dengan metode experimen dan observasi langsung dengan pemilik dan karyawan UKM. Hasil yang diperoleh pada kegiatan ini adalah pengolahan keripik pisang mocca terdiri daeri beberapa tahap meliputi penyediaan bahan baku, penyiapan alat-alat, pengupasan dan pengirisan, penggorengan, penirisan, penimbangan, pencampuran pasta mocca, pendinginan, pengemasan dan pelabelan. Kata kunci : Pengolahan, keripik pisang mocca.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011