SKRIPSI

Penulis / NIM
MARYAM PONTOH / 612311004
Program Studi
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
YOYANDA BAIT, STP, M.Si / 0029117903
Pembimbing 2 / NIDN
MARLENI LIMONU, SP, M.Si / 0015116908
Abstrak
ABSTRAK MARYAM PONTOH. 612 311 004. Proses Pengolahan Nugget Ikan Cakalang (Katsuwonus pilamis) di Delizza Pizza. Tugas Akhir Dibawah Bimbingan Yoyanda Bait dan Marleni Limonu. Tujuan dari kajian ini adalah untuk mengetahui bagaimana proses pengolahan iakan cakalang menjadi nugget ikan yang dilaksanakan di Delizza Pizza Kota Gorontalo. Metode pelaksanaan yaitu dengan observasi partispatif. Hasil kajian menunjukan bahwa proses pengolahan nugget ikan cakalang. Di Delizza Pizza meliputi beberapa tahapan yaitu persiapan bahan, pembersihan, penggilingan, pencampuran bahan, pengukusan, pencetakan, penggulingan pada putih telur dan tepung roti, dan pengemasan. Produk yang dihasilkan berbenuk persegi panjang dan berbau khas ikan. Kata kunci: ikan cakalang, observasi partisipatif, diskusi dan wawa
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011