SKRIPSI

Penulis / NIM
NURNANINGSIH YUSUF / 621411083
Program Studi
S1 - PETERNAKAN
Pembimbing 1 / NIDN
Ir. NIBRAS K LAYA, MP / 0006126602
Pembimbing 2 / NIDN
YURIKO BOEKOESOE, SP, M.Si / 0026037104
Abstrak
ABSTRAK NURNANINGSIH YUSUF, 2018. Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Konsumsi Produk Bakso di Kecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo. sDibimbing oleh Nibras K.Laya dan Yuriko Boekoesoe. Penelitian dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui Preferensi konsumen terhadap konsumsi produk Bakso dikecamatan kota tengah kota gorontalo Penelitian dilakukan di Kecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo pada bulan Februari 2018. Jumlah resonden sebanyak 100 konsumen. Metode yang digunakan adalah metode survei. Tehnik Pengumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan metode pengumpulan data yang terdiri dari : Pengamata (observasi) , Wawancara dan Dokumentasi. Pengamatan penelitian ini dianalisis dengan cara deskriptif. Hasil analisis deskriptif meunjukan bahwa Preferensi Konsumen Terhadap Konsumsi Produk Bakso di Kecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo tidak sama yaitu mempunyai tingkat kesukaan yang berbeda. Perilaku dan Karateristik konsumen menjadi hal yang utama yang mempengaruhi preferensi konsumen terhadap konsumsi produk bakso Hasil penelitian menunjukan bahwa sebagian responden melakukan pembelian produk bakso adalah perempuan yang mempunyai umur di bawah 40 tahun. Pendapatan individu yang diperoleh antara Rp.1.000.000 sampai Rp.1.500.000 perbulan dan harga bakso dikategorikan terjangkau oleh konsumen. Kata Kunci: Preerensi Konsumen, KOnsumsi, and Produk Bakso
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011