SKRIPSI

Penulis / NIM
NURMALA TAHIR / 621416011
Program Studi
S1 - PETERNAKAN
Pembimbing 1 / NIDN
SISWATIANA RAHIM TAHA, S.Pt, M.Si / 0021048002
Pembimbing 2 / NIDN
UMBANG ARIF ROKHAYATI, S.Pt, MP / 0018077604
Abstrak
ABSTRAK NURMALA TAHIR, 2021. Nilai Sensorik dan Kandungan Gizi Ilabulo Daging, Ampela, Hati dan Kulit Ayam Broiler. Dibinbing oleh Siswatiana R. Taha dan Umbang A. Rokhayati Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hasil uji sensorik dan nilai kandungan gizi ilabulo dengan presentasi bahan isi yang berbeda. Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) terdiri dari 4 perlakuan dan 3 ulangan sehingga terdapat 12 unit percobaan. Perlakuan penelitian adalah P1 (200 gram daging ayam), P2 (200 gram ampela ayam), P3 (200 gram hati ayam), P4 (200 gram kulit ayam). Parameter yang diamati adalah nilai sensorik dan kandungan gizi ilabulo. Berdasarkan analisis sidik ragam menunjukkan nilai organoleptik (warna, aroma, rasa, tekstur) berbeda nyata (P
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011