SKRIPSI

Penulis / NIM
ASPAN DJAFAR / 632408011
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Pembimbing 1 / NIDN
NIKMAWATISUSANTI YUSUF, S.IK, M.Si / 0008027702
Pembimbing 2 / NIDN
FAIZA A DALI, S.Pi, M.Si / 0014058401
Abstrak
ABSTRAK Aspan Djafar. 632408060. Formulasi Kerupuk Ikan Layang (Decapterus sp.) dan Karakterisasi Mutu Organoleptik dan Kimia Produk Terpilih. Pembimbing I Nikmawatisusanti Yusuf, S.IK, M.Si dan Pembimbing II Faiza A. Dali, S.Pi, M.Si. Tujuan penelitian adalah untuk mencari formulasi kerupuk ikan layang dan menentukan formula terpilih serta karakterisasi mutu hedonik dan kimia produk terpilih. Penelitian ini terdiri atas dua tahap yaitu penelitian pendahuluan dan penelitian utama. Penelitian pendahuluan yaitu membuat kerupuk yang ditambahkan daging ikan layang. Penelitian utama yaitu tahap formulasi dan penentuan produk terpilih serta karakterisasi mutu hedonik dan kimia. Analisis data organoleptik yang digunakan adalah Kruskall-wallis dengan parameter uji yaitu tekstur, rasa, aroma, warna dan kenampakan. Apabila hasil berpengaruh nyata (p
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011