SKRIPSI

Penulis / NIM
TRI YULVITA MAHABU / 632409040
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Pembimbing 1 / NIDN
LUKMAN MILE, S.Pi, M.Si / 0004128206
Pembimbing 2 / NIDN
ASRI SILVANA NAIU, S.Pi, M.Si / 0017087005
Abstrak
ABSTRAK Tri Yulvita Mahabu. 632409040. Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimiawi Sosis dengan Kosentrasi Udang putih (Litopenaeus vannamei) yang Berbeda. Pembimbing I Lukman Mile, S.Pi, M.Si. dan Pembimbing II Asri Silvana Naiu, S.Pi, M.Si. Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui karakteristik mutu hedonik dan kimia sosis serta mengetahui formula terpilih. Penelitian ini terdiri atas dua tahap yaitu penelitian pendahuluan dan penelitian utama. Analisis data organoleptik yang digunakana dalah Kruskall-wallis dengan parameter uji yaitu kenampakan, aroma, rasa dan tekstur. Apabila hasil berpengaruh nyata (p
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011