SKRIPSI

Penulis / NIM
DESTRI CHRISTIANI NATALIA LOMBOGIA / 632411009
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Pembimbing 1 / NIDN
Dr. RAHIM HUSAIN, S.Pi, M.Si / 0016057108
Pembimbing 2 / NIDN
NIKMAWATISUSANTI YUSUF, S.IK, M.Si / 0008027702
Abstrak
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh fortifikasi daging cumi terhadap karateristik mutu hedonik dan nilai gizi tortilla chips yang diformulasi dengan rumput laut serta untuk menentukan formula terbaik tortilla chips hasil formulasi singkong dan rumput laut yang difortifikasi dengan daging cumi.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011