SKRIPSI

Penulis / NIM
HAJRIN SAMSON / 632411057
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Pembimbing 1 / NIDN
RITA MARSUCI HARMAIN, S.Ik., M.Si / 0021057402
Pembimbing 2 / NIDN
LUKMAN MILE, S.Pi, M.Si / 0004128206
Abstrak
Hajrin Samson 2018. Karakteristik Organoleptik dan Kimiawi Beserta Analisis Usaha Produk Amplang Ikan Bandeng (Chanos chanos) Dibimbing Oleh Rita Marsuci Harmain, S.IK, M.Si dan Lukman Mile, S.Pi, M.Si. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik mutu formula produk amplang terpilih beserta analisis usaha berbahan dasar daging ikan bandeng (Chanos chanos) dan tepung tapioka. Penelitian ini terdiri dari dua tahap yaitu penelitian pendahuluan untuk penentuan formulasi produk dan penelitian utama untuk memperoleh formula terpilih. Berdasarkan penelitian pendahuluan didapatkan formulasi daging ikan bandeng 50g dan tepung tapioka 50g selanjutnya pada penelitian utama konsentrasi daging ikan bandeng dan tepung tapioka dengan tarap perlakuan yaitu formula A (50:50), B (40:60), dan C (30:70). Berdasarkan analisis uji Kruskal Walllis hasil uji organoleptik hedonik diperoleh bahwa kenampakan dari ketiga formula berbeda nyata (p
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011