SKRIPSI

Penulis / NIM
SRI DELVI LAKORO / 632411078
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Pembimbing 1 / NIDN
NIKMAWATISUSANTI YUSUF, S.IK, M.Si / 0008027702
Pembimbing 2 / NIDN
Dr. ASRI SILVANA NAIU, S.Pi, M.Si / 0017087005
Abstrak
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan formulasi dendeng hasil subtitusi daging lumat ikan tongkol dengan jantung pisang serta untuk menganalisis Karakteristik orgonoleptik hedonik dan kimia dendeng hasil subtitusi daging limat ikan tongkol dan jantung pisang.
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011