SKRIPSI

Penulis / NIM
CINDRAWATI MAHADJU / 632411114
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Pembimbing 1 / NIDN
Dr. RAHIM HUSAIN, S.Pi, M.Si / 0016057108
Pembimbing 2 / NIDN
NIKMAWATISUSANTI YUSUF, S.IK, M.Si / 0008027702
Abstrak
ABSTRAK CINDRAWATI MAHADJU (632411114). Karakteristik Mutu Hedonik Dan Kimia Kue Egg Roll Hasil Substitusi Tepung Udang Rebon (Acetes indicus) Pada Tepung Beras Dibimbing oleh Dr. Rahim Husain, S.Pi, M.Si selaku pembimbing I dan Nikmawatisusanti Yusuf S.IK M.Si selaku pembimbing II. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh substitusi tepung udang rebon terhadap karakteristik mutu hedonik dan nilai gizi kue egg roll serta untuk menentukan formula terbaik kue egg roll yang disubstitusi dengan tepung udang rebon. Faktor perlakuan penelitian adalah substitusi tepung udang rebon yang berbeda berbeda yaitu 35gr, 45gr, 55gr. Organoleptik mutu hedonik terdiri dari warna, aroma, rasa dan tekstur, analisis kimia terdiri dari kadar air, kadar abu, kadar protein, kadar lemak dan kadar karbohidrat. Hasil uji Kruskall Wallis menunjukkan bahwa substitusi tepung udang rebon yang berbeda memberikan pengaruh nyata (p
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011