SKRIPSI

Penulis / NIM
ERFAIZ HARUNDJA / 651415032
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI PANGAN
Pembimbing 1 / NIDN
MARLENI LIMONU, SP, M.Si / 0015116908
Pembimbing 2 / NIDN
SITI AISA LIPUTO, S.Si., M.Si / 0902078601
Abstrak
ABSTRAK Erfaiz Harundja. Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Ikan Gabus Presto (Canna Striata) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Jambu Mete (Anacardium Occidantale Linn) Selama Beberapa Hari Penyimpanan. Program Studi Teknologi Pangan. Fakultas Pertanian. Universitas Negeri Gorontalo. Dibimbing Oleh Marleni Limonu Dan Siti Aisa Liputo. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ketahanan produk kandungan gizi melalui uji kimia dan uji organoleptik terhadap produk gabus presto dengan penambahan ekstrak daun jambu mete. Rancangan penelitian menggunakan rancangan acak lengkap (ral) faktor tunggal yaitu konsentrasi penambahan ekstrak daun jambu mete yang terdiri dari 4 taraf perlakuan yaitu A0 (Kontrol) = 0%, A1 = 2%, A2 = 4%, Dan A3 = 6%. Hasil penelitian didapatkan bahwa penambahan ekstrak daun jambu mete memberikan pengaruh (P
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011