SKRIPSI

Penulis / NIM
WILANDASARI M. DUNGGIO / 651415064
Program Studi
S1 - TEKNOLOGI PANGAN
Pembimbing 1 / NIDN
Dr YUSZDA K SALIMI, S.Si, M.Si / 0023037106
Pembimbing 2 / NIDN
Ir ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Abstrak
ABSTRAK Wilandasari M. Dunggio. Kapasitas Antioksidan Mie Kering dan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor ( Moringa Oleifera L ). Dibimbing oleh Yuszda K. Salimi dan Zainudin Antuli. Penelitian ini bertujuan mengetahui tingkat kesukaan masyarakat terhadap mie kering & basah yang terbuat dari substitusi tepung daun kelor, kandungan gizi proksimat mie kering & basah substitusi tepung daun kelor, serta mengetahui kapasitas antioksidan mie kering & basah. Hasil penelitian menunjukan dengan variasi perbandingan tepung terigu dan tepung daun kelor memberikan pengaruh nyata (P
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011