SKRIPSI

Penulis / NIM
ARIF SANUSI / 821309065
Program Studi
D3 - FARMASI
Pembimbing 1 / NIDN
NUR RASDIANAH, S.Si., M.Si., Apt / 0013057504
Pembimbing 2 / NIDN
DEWI RAHMAWATY MOO, S.Farm, M.Sc., Apt / 0009038203
Abstrak
ABSTRAK Arif, Sanusi. 2012. Uji Kuantitatif Cemaran Bakteri pada Bakso yang dijajakan di Kampus I1 Universitas Negeri Gorontalo. Karya Tulis Ilmiah, D-III Farmasi, Jurusan Farmasi, Ilmu-ilmu Kesehatan dan Keohlaragaan, Universitas Negeri Gorontalo. Pembimbing I: Nur Rasdianah, S.Si., M.Si.,Apt. dan Pembimbing II: Dewi R. Moo, S.Farm.,M.Sc.,Apt. Rumusan masalah yaitu untuk menghitung berapa jumlah Cemaran Bakteri pada Bakso yang dijajakan di Kampus I Universitas Negeri Gorontalo. Tujuan dari penilitian untuk mengetahui jumlah Cemaran Bakteri pada Bakso yang dijajakan di Kampus I Universitas Negeri Gorontalo. Penelitian ini menggunakan metode deskritip. Hasil penelitian menunjukkan jumlah total bakteri dari sampel bakso di lokasi 1 (Kantin A) 1,1 x104 CFU/ml. Untuk bakso di lokasi 2 (Kantin B) 3,4 x105 CFU/ml, selanjutnya untuk lokasi 3 (Kantin C) 3,4 x103 CFU/ml dan lokasi 4 (Penjual bakso gerobak) 2,0 x 105 CFU/ml. Kata kunci : Uji Kuantitatif Cemaran Bakteri, Bakso
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011