SKRIPSI

Penulis / NIM
ANDI SUSANTO S / 912415008
Program Studi
S1 - EKONOMI PEMBANGUNAN
Pembimbing 1 / NIDN
Dr. FAHRUDIN ZAIN OLILINGO, SE., M.Si / 0028105805
Pembimbing 2 / NIDN
FITRI HADI YULIA AKIB, SE, ME / 0025078201
Abstrak
Andi Susanto. 912 415 008. 2017. Studi persepsi tentang perkembangan industri kreatif sektor kuliner di Kota Gorontalo. Skripsi Program Studi S1 Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Gorontalo. Dibawah bimbingan Bapak Dr. Fachrudin Zain Olilingo, SE, M.Si dan Ibu Fitri Hadi Yulia Akib, SE, ME Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi dari para pelaku industri kreatif tentang perkembangan industri kreatif sektor kuliner di Kota Gorontalo. Data dalam penelitian ini didapatkan dengan cara menyebarkan angket atau kuesioner kepada para pelaku industri kreatif sektor kuliner yang berada di Kota Gorontalo dengan responden sebagai sampel sebesar 42 orang. Data sekunder didapat dari pembahasan statistik mengenai industri terkait, atau pembahasan lainnya yang terkait erat dengan objek penelitian. Metode pengambilan sampel menggunakan random sampel terhadap populasi yang berjumlah 1592 orang. Metode analisis menggunakan metode deskriptif pendekatan kualitatif. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat persepsi yang positif dari para pelaku industri kreatif di Kota Gorontalo sebesar 63,9% dari total 42 responden tentang bagaimana perkembangan industri kreatif sektor kuliner di Kota Gorontalo. Kata Kunci : Industri Kreatif, Kota Gorontalo
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011