SKRIPSI

Penulis / NIM
ARMIN HADJU / 931412040
Program Studi
S1 - MANAJEMEN
Pembimbing 1 / NIDN
SUPARDI NANI, SE., M.Si / 0017077601
Pembimbing 2 / NIDN
ANDI JUANNA, S.Pd.,M.Sc / 0026118404
Abstrak
Armin Hadju. 931412040. 2017. Pengaruh strategi diferensiasi produk terhadap keunggulan bersaing Master Cafe kota Gorontalo. Skripsi Program Studi S1 Manajemen, Jurusan Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Gorontalo, dibawah bimbingan Bapak Andi Juanna, S.Pd., M.Sc dan Supardi Nani, SE., M.Si Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh strategi diferensiasi produk terhadap keunggulan bersaing Master Cafe kota Gorontalo. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui observasi, kuisioner dan kajian studi pustaka, dan analisis linier sederhana. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah Purposive sampling dengan teknik accidental sampling. Adapun jumlah sampel yang ditetapkan adalah 96 orang. Hasil dari penelitian ini menunjukan variabel diferensiasi produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen sehingga hipotesis penelitian diterima. Uji determinasi menunjukan bahwa diferensiasi produk memiliki pengaruh sebesar 22 % terhadap keunggulan bersaing di Master Cafe Gorontalo, adapun sisanya 78 % dipengaruhi oleh faktor-faktor lainnya yang tidak diuji Kata Kunci : Diferensiasi Produk, keunggulan bersaing
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011