SKRIPSI

Penulis / NIM
MOHAMAD KEVIN SYAMSUDIN / 931417137
Program Studi
S1 - MANAJEMEN
Pembimbing 1 / NIDN
IRWAN YANTU, S.Pd., M.Si / 0020107305
Pembimbing 2 / NIDN
AGUS HAKRI BOKINGO, S.Pd., M.Si / 0017088602
Abstrak
MOHAMAD KEVIN SYAMSUDIN, 931417137. 2021. Dampak Penerapan Kebijakan PSBB Akibat Pandemi Covid-19 Terhadap kinerja Organisasi (Studi Sektor Perusahaan Makanan Dan Minuman DI Kota Gorontalo). Skripsi, Program Studi S1 Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Gorontalo. Pembimbing Dari Bapak Irwan Yantu, S.Pd, M.Si Dan Bapak Agus Hakri Bokingo, S.Pd, M.Si. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Responden penelitian adalah 100 orang pemilik usaha rumah makan di Kota Gorontalo. Alasan dipilihnya usaha makanan dan minuman adalah karena sektor ini yang cukup terdampak akibat adanya kebijakan PSBB. Meski begitu, sektor usaha makanan dan minuman mampu untuk survive selama pandemi karena adanya platform jasa layanan pengantaran online. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa pemberlakuan kebijakan PSBB sangat berpengaruh signifikan terhadap kinerja usaha di sektor makanan dan minuman di Gorontalo. Pengaruh yang diberikan oleh penerapan PSBB terhadap kinerja perusahaan adalah sebesar 39,1%. Kata Kunci: Kebijakan PSBB; Kinerja Organisasi; Covid-19
Download berkas

ARSIP

2024
Skripsi tahun 2024
2023
Skripsi tahun 2023
2022
Skripsi tahun 2022
2021
Skripsi tahun 2021
2020
Skripsi tahun 2020
2019
Skripsi tahun 2019
2018
Skripsi tahun 2018
2017
Skripsi tahun 2017
2016
Skripsi tahun 2016
2015
Skripsi tahun 2015
2014
Skripsi tahun 2014
2013
Skripsi tahun 2013
2012
Skripsi tahun 2012
2011
Skripsi tahun 2011