Tentang

Halaman 126 dari 685
Jumlah Total Unduh : 34882243
Total Koleksi Digital : 17112
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3126 Dian Novian Sistem Pendukung Keputusan Mutasi, Enumerasi dan Promosi Pegawai Menggunakan Metode AHP (Analytic Hierarchy Process) pdf 715
3127 Dian Novian SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN KOMPETENSI PEGAWAI (Studi Kasus di LPMP Gorontalo) pdf 843
3128 Dian Novian Modul Pembelajaran Sistem Pendukung Keputusan pdf 9059
3129 Dian Novian Aplikasi Pendeteksian Plagiat pdf 19911
3130 Dian Novian PENERAPAN METODE ELIMINATION ET CHOIX TRADUISANT LA REALITE (ELECTRE) DALAM SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN TEMA TUGAS AKHIR MAHASISWA pdf 529
3131 Dian Novian Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Mutasi Pegawai Menggunakan Metode AHP (Analytic Hierachy Process) pdf 874
3132 Dian Novian Pendampingan Pengelolaan Sampah Berbasis IT Bagi Masyarakat Desa Molombulahe Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 454
3133 Dian Novian Pelatihan Penggunaan Aplikasi Kependudukan dan Aplikasi Perkantoran Untuk Meningkatkan Kinerja Aparat Desa Bandung Rejo Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo pdf 1405
3134 Dian Novian Express Learning Basic Computer Untuk Peningkatan Kapasitas Aparat Desa Dunu kec. Monano Kab. Gorontalo Utara pdf 778
3135 Dian Saraswati Pengaruh lama perendaman ikan tongkol dalam yogurt terhadap jumlah bakteri pembusuk pasa suhu ruang pdf 1066
3136 Dian Saraswati Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli pdf 6061
3137 Dian Saraswati Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli pdf 14443
3138 Dian Saraswati Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae pdf 1026
3139 Dian Saraswati Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli pdf 5153
3140 Dian Saraswati Uji bakteri Salmonella pada telur ayam, bebek dan puyuh pdf 50303
3141 Dian Saraswati Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Saccharomyces cereviceae L.” pdf 18967
3142 Dian Saraswati Pengaruh Lama Peradaban IKan Tongkol Dalam Ember terhadap jumlah Bakteri Membusuk Pada Suhu Ruang ( H Zalt Spant/II/2011) pdf
3143 Dian Saraswati Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo pdf
3144 Dian Saraswati Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli pdf
3145 Dian Saraswati Uji Bakteri Salmonella sp Pada Telur Bebek, Telur Puyuh dan Telur Ayam Kampung yang Diperdagangkan di Pasar Liluwo Kota Gorontalo pdf 1601
3146 Dian Saraswati Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh (Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri Escherichia coli pdf 556
3147 Dizky Ramadani Putri Papeo Isolasi dan karakterisasi bakteri endofit dari tanaman aloe vera yang berpotensi dalam mempercepat penyebuhan luka bakar pdf 28
3148 Djoko Lesmana Radji Turnitin Private Label Effect on Customer Satisfaction of Consumer Private Label Sugar Products pdf 115
3149 Djoko Lesmana Radji Turnitin Strengthening Village Government Policies in Improving Diversification of Processed Fish Products in Molutabu Village, Bone Bolango Regency, Indonesia pdf 79
3150 Djoko Lesmana Radji turnitin STRENGTHENING ATTRIBUTES OF LOCAL TOURISM PRODUCTS TO THE EXCELLENCE VALUE OF NATIONAL TOURISM DESTINATION OBJECTS BONGO VILLAGE GORONTALO pdf 98