No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3126 |
Dian Novian |
Sistem Pendukung Keputusan Mutasi, Enumerasi dan Promosi Pegawai Menggunakan Metode AHP (Analytic Hierarchy Process) |
pdf |
715 |
3127 |
Dian Novian |
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN KOMPETENSI PEGAWAI (Studi Kasus di LPMP Gorontalo) |
pdf |
843 |
3128 |
Dian Novian |
Modul Pembelajaran Sistem Pendukung Keputusan |
pdf |
9059 |
3129 |
Dian Novian |
Aplikasi Pendeteksian Plagiat |
pdf |
19911 |
3130 |
Dian Novian |
PENERAPAN METODE ELIMINATION ET CHOIX TRADUISANT LA REALITE (ELECTRE) DALAM SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN TEMA TUGAS AKHIR MAHASISWA |
pdf |
529 |
3131 |
Dian Novian |
Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Mutasi Pegawai Menggunakan Metode AHP (Analytic Hierachy Process) |
pdf |
874 |
3132 |
Dian Novian |
Pendampingan Pengelolaan Sampah Berbasis IT Bagi Masyarakat Desa Molombulahe Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo |
pdf |
454 |
3133 |
Dian Novian |
Pelatihan Penggunaan Aplikasi Kependudukan dan Aplikasi Perkantoran Untuk Meningkatkan Kinerja Aparat Desa Bandung Rejo Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
1405 |
3134 |
Dian Novian |
Express Learning Basic Computer Untuk Peningkatan Kapasitas Aparat Desa Dunu kec. Monano Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
778 |
3135 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama perendaman ikan tongkol dalam yogurt terhadap jumlah bakteri pembusuk pasa suhu ruang |
pdf |
1066 |
3136 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli |
pdf |
6061 |
3137 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli |
pdf |
14443 |
3138 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae |
pdf |
1026 |
3139 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
5153 |
3140 |
Dian Saraswati |
Uji bakteri Salmonella pada telur ayam, bebek dan puyuh |
pdf |
50303 |
3141 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Saccharomyces cereviceae L.” |
pdf |
18967 |
3142 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Lama Peradaban IKan Tongkol Dalam Ember terhadap jumlah Bakteri Membusuk Pada Suhu Ruang ( H Zalt Spant/II/2011) |
pdf |
|
3143 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
3144 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
|
3145 |
Dian Saraswati |
Uji Bakteri Salmonella sp Pada Telur Bebek, Telur Puyuh dan Telur Ayam Kampung yang Diperdagangkan di Pasar Liluwo Kota Gorontalo |
pdf |
1601 |
3146 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh
(Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri
Escherichia coli |
pdf |
556 |
3147 |
Dizky Ramadani Putri Papeo |
Isolasi dan karakterisasi bakteri endofit dari tanaman aloe vera yang berpotensi dalam mempercepat penyebuhan luka bakar |
pdf |
28 |
3148 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Private Label Effect on Customer Satisfaction of Consumer Private Label Sugar Products |
pdf |
115 |
3149 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Strengthening Village Government Policies in Improving Diversification of Processed Fish Products in Molutabu Village, Bone Bolango Regency, Indonesia |
pdf |
79 |
3150 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin STRENGTHENING ATTRIBUTES OF LOCAL TOURISM PRODUCTS TO THE EXCELLENCE VALUE OF NATIONAL TOURISM DESTINATION OBJECTS BONGO VILLAGE GORONTALO |
pdf |
98 |