Tentang

Halaman 151 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37023907
Total Koleksi Digital : 17139
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3751 Faiza A.Dali Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration pdf 1142
3752 Faiza A.Dali Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 628
3753 Faiza A.Dali Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran pdf 508
3754 Faiza A.Dali Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering pdf 1854
3755 Faiza A.Dali Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 803
3756 Faiza A.Dali Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang pdf 853
3757 Faiza A.Dali Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap pdf 1544
3758 Faiza A.Dali Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar pdf 702
3759 Faiza A.Dali Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo pdf 1440
3760 Faiza A.Dali Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah pdf 1325
3761 Faiza A.Dali Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut pdf 727
3762 Faiza A.Dali Changes Of Amino Acid Content In Manggabai Fish Of Fermentation Results pdf 1956
3763 Faiza A.Dali The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristic Effect of Kappachcus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 2185
3764 Faiza A.Dali Isolation and Characterization of Chitosan From Local Mussels’ Shell (Pilsbryoconcha sp.) pdf 483
3765 Faiza A.Dali Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan Dalam Kemasan Polipropilen pdf 626
3766 Faiza A.Dali Uji Organoleptik Tepung Ikan Manggabai (Glossogobius giuris) Yang Direndam Dengan Larutan Asam Alami pdf 2714
3767 Faiza A.Dali Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus rotundiformis pdf 646
3768 Faiza A.Dali Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike pdf 915
3769 Faiza A.Dali Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification pdf 1384
3770 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS pdf 1861
3771 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 271
3772 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR pdf 249
3773 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG pdf 254
3774 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL pdf 255
3775 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 263