No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
10001 |
Nibras Karnain Laya |
Turnitin Analysis of the Size and Body Weight Characteristic of Ongole Cattle That Are Kept With Intensive and Semi-Intensive System |
pdf |
112 |
10002 |
Nibras Karnain Laya |
Turnitin Nibras ANALYSIS OF THE SIZE AND BODY WEIGHT CHARACTERISTIC OF ONGOLE CATTLE THAT ARE KEPT WITH INTENSIVE AND SEMI-INTENSIVE SYSTEM(1) |
pdf |
266 |
10003 |
Nibras Karnain Laya |
Turnitin Nibras NHERITANCE OF EXTERNAL GENETIC CHARACTERISTICS IN CHICKEN THROUGH TRIPLE CROSSING MODEL |
pdf |
237 |
10004 |
Nibras Karnain Laya |
Turnitin Nibras Study of Parasitic Diseases - Goat's Digestive Zoonoses In Gorontalo District |
pdf |
1436 |
10005 |
Nibras Karnain Laya |
Turnitin Nibras Turnitin Nibras Genetic Diversity of Gorontalo Local Cattle Based on Microsatellite DNA |
pdf |
262 |
10006 |
Nibras Karnain Laya |
Teknik Pemotongan Ternak |
pdf |
1259 |
10007 |
Nibras Karnain Laya |
ANALYSIS OF THE SIZE AND BODY WEIGHT CHARACTERISTIC OF ONGOLE CATTLE
THAT ARE KEPT WITH INTENSIVE
AND SEMI-INTENSIVE SYSTEM |
pdf |
|
10008 |
Nibras Karnain Laya |
CEGAH STRES BERKEPANJANGAN PADA AYAM PETELUR MELALALUI PERBAIKAN LINGKUNAN PRODUKSI PADA USAHA AYAM PETELUR DIDESA INOMATA KECAMATAN BONE RAYA KABUPATEN BONEBOLANGO |
pdf |
120 |
10009 |
Nibras Karnain Laya |
Pembuatan Silase Tebon Jagung di Kelompok Tani Ternak Mohuyula Desa Tolinggula Ulu Kec. Tolinggula |
pdf |
5388 |
10010 |
Nibras Karnain Laya |
PENERAPAN SINKRONISASI ESTRUS DAN PERKAWINAN ALAMIAH PADA TERNAK SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS TERNAK SAPI DI KELOMPOK PUTRA SEJATI DESA DULOHUPA KEC. WONOSARI KAB. BUALEMO |
pdf |
750 |
10011 |
Nikmah Musa |
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI DUA VARIETAS SEMANGKA (Citrullus vulgaris Schard) TERHADAP PEMBERIAN MULSA CANGKANG TELUR DAN MULSA PLASTIK HITAM PERAK |
pdf |
|
10012 |
Nikmah Musa |
Pendugaan Kebutuhan Air Tanaman Jagung Berdasarkan Curah Hujan dan Analisis Neraca Air di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
968 |
10013 |
Nikmah Musa |
Pemanfaatan Pekarangan Rumah untuk Tanaman Holtikultura sebagai Strategi Wirausaha Kreatif bagi Masyarakat Terdampak Pandemi COVID-19 |
pdf |
2966 |
10014 |
Nikmah Musa |
Pemanfaatan Mulsa Organik pada Lahan Miring Sebagai Upaya Mengurangi Potensi Terjadinya Banjir |
pdf |
891 |
10015 |
Nikmah Musa |
PEMANFAATAN LAHAN PEKARANGAN DENGAN TANAMAN HORTIKULTURA SISTIM VERTIKULTUR SERTA PENGENDALIAN HAMA DENGAN PESTISIDA NABATI DI DUSUN I DESA AYUMOLINGO KECAMATAN PULUBALA KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
9002 |
10016 |
Nikmasari Pakaya |
Rancang Bangun Sistem Layanan Informasi Publik Berbasis Web Portal di Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
138 |
10017 |
Nikmasari Pakaya |
Peningkatan Potensi Ekonomi Kawasan Teluk Tomini Melalui Pelatihan Strategi Digital Marketing, Photography dan Packaging Bagi Kelompok UMKM Di Desa Cendana Putih Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
98 |
10018 |
Nikmasari Pakaya |
Pelatihan Dan Pendampingan Aplikasi Sistem Informasi Potensi Desa Untuk Ketahanan Desa di Masa Pandemi Covid19 |
pdf |
1797 |
10019 |
Nikmasari Pakaya |
SOSIALISASI DAN PENDAMPINGAN INSTRUMEN PENGUKURAN KINERJA APARAT DESA PADA DESA ZURIATI KECAMATAN MONANO KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
276 |
10020 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Turnitin Jurnal "Characteristics Jerky (yilepao) of Nike Fish Using Sweet Potato Flour (Ipomea batatas) as a Filler and Binder |
pdf |
223 |
10021 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Formulasi Produk Diversifikasi Roti Manis Menggunakan Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) yang Disubstitusi dengan Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) |
pdf |
6128 |
10022 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Uji Tingkat Kesukaan Bakso Ikan Yang Di Perifikasi Dengan Rumput Laut |
pdf |
|
10023 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan Berbasis Potensi lokal di kawasan Teluk Tomini Desa Kayu Bulan Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo |
pdf |
73 |
10024 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemberdayaan Wanita Pesisir Melalui kegiatan pengolahan hasil perikanan berbasis buah mangrove di Desa Ilangata Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
427 |
10025 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemanfaatan Buah Mangrove Sebagai Produk Makanan Bernilai Ekonomis Untuk Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Desa Popalo Kecamatan Anggrek Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
949 |