Tentang

Halaman 467 dari 663
Jumlah Total Unduh : 30479461
Total Koleksi Digital : 16553
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
11651 Riana Diah Sitharesmi Exploring Dance Aesthetic in Contemporary Choreography at Universitas Negeri Gorontalo pdf 260
11652 Riana Diah Sitharesmi Gadamerian Hermeneutics in an Artistic Process of Bedoyo-Legong Calonarang pdf 516
11653 Riana Diah Sitharesmi Bedoyo-Legong Calonarang Karya Retno Maruti dan Bulantrisna Djelantik dalam Perspektif Hermeneutika Hans-Georg Gadamer Relevansinya dengan Estetika Seni Pascamodern pdf
11654 Riana Diah Sitharesmi Bedoyo-Legong Calonarang Karya Retno Maruti dan Bulantrisna Djelantik dalam Perspektif Hermeneutika Hans-Georg Gadamer Relevansinya dengan Estetika Seni Pascamodern pdf 3468
11655 Riana Diah Sitharesmi Estetika Tari Kabela dan Dana Dana Bolaang Mongondow Sebagai Pengayaan Muatan Lokal Pada Tema Koreografi Non-Tradisi pdf 205
11656 Rida Iswati Diversitas Serangga dan Jenis Patogen yang Berasosiasi dengan Tanaman Jagung Hibrida BIO-20-URI di Gorontalo pdf
11657 Rida Iswati Daya Antoganis Pengendali Hayati PGPR (Plant Growth Promoting Rhyzobacteria) Asal Perakaran Bambu Terhadap Jamur Patogen Tular Tanah pdf
11658 Rida Iswati Patogenisitas Jamur Terbawa Benih Padi di Gorontalo pdf 576
11659 Ridha Hafid Gerakan Gemar Makan Ikan untuk Meningkatkan Hemoglobin Ibu Hamil dan Status Gizi Balita di Desa Taulaa Kecamatan Bilato pdf 41
11660 Ridha Hafid PEMBERDAYAAN KEPERAWATAN KOMUNITAS DALAM PENGENALAN TANDA-TANDA BAHAYA PADA IBU HAMIL, IBU MELAHIRKAN DAN IBU NIFAS DI MASYARAKAT pdf 5140
11661 Ridwan Ibrahim MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NELAYAN MELALUI PENGUATAN KELEMBAGAAN LOKAL BERBASIS CO-MANAGEMENT DI KABUPATEN POHUWATO pdf 570
11662 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Culture and Soaking Time Range with Filtrate Lactobacillus toward the Number of Coliform Bacteria in Swordfish (Auxis rochei) Stew pdf 2205
11663 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) pdf 2385
11664 Rieny Sulistijowati S. The Occurrence Of Pseudomonas sp In Grouper Fish Fillets (Plectropoma leopordus) At Bone Pante pdf 1652
11665 Rieny Sulistijowati S. Seafood Safety dan Implementasi Analisis SWOT Quality System pdf 891
11666 Rieny Sulistijowati S. Mekanisme Pengasapan Ikan pdf 69381
11667 Rieny Sulistijowati S. The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus toward Contaminan Bacteria from Sword Fish (Auxis rochei) pdf 868
11668 Rieny Sulistijowati S. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos) Potential Activity against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 411
11669 Rieny Sulistijowati S. Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna pdf 1811
11670 Rieny Sulistijowati S. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 1595
11671 Rieny Sulistijowati S. EFEKTIVITAS PENGHAMBATAN FILTRAT ASAM LAKTAT Lactobacillus sp. HASIL ISOLASI DARI USUS IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP BAKTERI PATOGEN pdf 325
11672 Rieny Sulistijowati S. Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 2785
11673 Rieny Sulistijowati S. Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 425
11674 Rieny Sulistijowati S. THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) pdf 247
11675 Rieny Sulistijowati S. Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo pdf 267