Tentang

Halaman 486 dari 676
Jumlah Total Unduh : 33119868
Total Koleksi Digital : 16897
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12126 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Diseminasi Pengolahan Produk Ikan Fillet Dalam Kemasan pdf 7209
12127 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKN Tematik Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Pasca Panen Udang Di Desa Tumba Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara pdf 165
12128 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty Buku Manajemen Elektronik Jurnal: Upaya Keberlanjutan Akreditasi Jurnal Nasional Pasca Pandemi Covid-19 pdf 183
12129 Rieny Sulistijowati S. Memerdekakan Mahasiswa Belajar Melalui Program Kampus Mengajar dalam book chapter BERBAGI UNTUK NEGERI Kiprah dan Pemikiran Detaser Untuk Peningkatan Mutu Perguruan TInggi Indonesia pdf 547
12130 Rieny Sulistijowati S. Program Kampus Mengajar Dan Pertukaran Mahasiswa Bagi Perguruan Tinggi dalam book chapter MENUJU PERGURUAN TINGGI INDONESIA BERKUALITAS: SUMBANGSIH PEMIKIRAN DETASER pdf 224
12131 Rieny Sulistijowati S. Parasit Octolamis Spp pada Kepiting Bakau pdf 1388
12132 Rieny Sulistijowati S. Mekanisme Pengasapan Ikan pdf 31717
12133 Rieny Sulistijowati S. Biopreservatif Asam Laktat dari Usus Ikan Bandeng pdf
12134 Rieny Sulistijowati S. Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 3164
12135 Rieny Sulistijowati S. Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 4535
12136 Rieny Sulistijowati S. The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 1301
12137 Rieny Sulistijowati S. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos). pdf 1100
12138 Rieny Sulistijowati S. The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf
12139 Rieny Sulistijowati S. Identifikasi Cepat Isolat Jamur Endofitik Potensial Antikanker Payudara Berbasis Biologi Molekuler pdf 627
12140 Rieny Sulistijowati S. Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 1695
12141 Rieny Sulistijowati S. Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L.) Di Kabupaten Gorontalo pdf 864
12142 Rieny Sulistijowati S. STUDI KANDUNGAN KALSIUM KARBONAT PADA CANGKANG KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha Sp.) DI KABUPATEN BOALEMO PROPINSI GORONTALO pdf 898
12143 Rieny Sulistijowati S. Pemanfaatan Bakteriosin Produksi Lactobacillus acidophilus Sebagai Biopreservatif Sodabushi Ikan Tongkol (Auxis rochei). pdf 607
12144 Rieny Sulistijowati S. Kajian Rasio Ikan dan Tepung Pada Sosis Kakap Merah (Lutjanus altifrontalis) pdf 573
12145 Rieny Sulistijowati S. PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN WISATA RELIGI DESA BONGO KECAMATAN BATUDAA PANTAI SEBAGAI INDIKATOR CITY BRANDING SERAMBI MADINAH DI PESISIR TELUK TOMINI pdf 175
12146 Rieny Sulistijowati S. Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Surimi Ikan Sebagai Upaya SDGs Desa Ekonomi Tumbuh Merata pdf 262
12147 Rieny Sulistijowati S. INOVASI DAN MANAJEMEN USAHA PENGOLAHAN PASCA PANEN UDANG DI DESA TUMBA KECAMATAN SUMALATA KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 9108
12148 Rieny Sulistijowati S. PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICES (GHP) SEBAGAI STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PASCAPANEN BUDIDAYA UDANG VANAME DI DESA POPALO KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 1319
12149 Rieny Sulistijowati S. TEKNOLOGI PENGOLAHAN IKAN LELE SEBAGAI PENGEMBANGAN PANGAN DARURAT BERBASIS LOKAL MENUJU KAWASAN TANGGUH BENCANA DI DESA HARAPAN KECAMATAN WONOSARI KABUPATEN BOALEMO pdf 779
12150 Rieny Sulistijowati S. Manajemen Mutu Pengemasan dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara pdf 2300