Tentang

Halaman 491 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38364687
Total Koleksi Digital : 17221
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12251 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Culture and Soaking Time Range with Filtrate Lactobacillus toward the Number of Coliform Bacteria in Swordfish (Auxis rochei) Stew pdf 2389
12252 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) pdf 2638
12253 Rieny Sulistijowati S. The Occurrence Of Pseudomonas sp In Grouper Fish Fillets (Plectropoma leopordus) At Bone Pante pdf 1857
12254 Rieny Sulistijowati S. Seafood Safety dan Implementasi Analisis SWOT Quality System pdf 1059
12255 Rieny Sulistijowati S. Mekanisme Pengasapan Ikan pdf 74178
12256 Rieny Sulistijowati S. The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus toward Contaminan Bacteria from Sword Fish (Auxis rochei) pdf 1009
12257 Rieny Sulistijowati S. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos) Potential Activity against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 542
12258 Rieny Sulistijowati S. Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna pdf 2032
12259 Rieny Sulistijowati S. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 1729
12260 Rieny Sulistijowati S. EFEKTIVITAS PENGHAMBATAN FILTRAT ASAM LAKTAT Lactobacillus sp. HASIL ISOLASI DARI USUS IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP BAKTERI PATOGEN pdf 468
12261 Rieny Sulistijowati S. Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 3003
12262 Rieny Sulistijowati S. Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 577
12263 Rieny Sulistijowati S. THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) pdf 378
12264 Rieny Sulistijowati S. Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo pdf 404
12265 Rieny Sulistijowati S. Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 2073
12266 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku "MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 8112
12267 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN pdf 398
12268 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 213
12269 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 237
12270 Rieny Sulistijowati S. Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 200
12271 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 232
12272 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 221
12273 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 199
12274 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 226
12275 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 235