| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 12251 |
Ridha Hafid |
PEMBERDAYAAN KEPERAWATAN KOMUNITAS DALAM PENGENALAN TANDA-TANDA BAHAYA PADA IBU HAMIL, IBU MELAHIRKAN DAN IBU NIFAS DI MASYARAKAT |
pdf |
5918 |
| 12252 |
Ridwan Ibrahim |
MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NELAYAN MELALUI PENGUATAN KELEMBAGAAN LOKAL BERBASIS CO-MANAGEMENT DI KABUPATEN POHUWATO
|
pdf |
731 |
| 12253 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Influence of Culture and Soaking Time Range with Filtrate Lactobacillus toward the Number of Coliform Bacteria in Swordfish (Auxis rochei) Stew |
pdf |
2408 |
| 12254 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) |
pdf |
2664 |
| 12255 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Occurrence Of Pseudomonas sp In Grouper Fish Fillets (Plectropoma leopordus) At Bone Pante |
pdf |
1872 |
| 12256 |
Rieny Sulistijowati S. |
Seafood Safety dan Implementasi Analisis SWOT Quality System |
pdf |
1076 |
| 12257 |
Rieny Sulistijowati S. |
Mekanisme Pengasapan Ikan |
pdf |
74272 |
| 12258 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus toward Contaminan Bacteria from Sword Fish (Auxis rochei) |
pdf |
1019 |
| 12259 |
Rieny Sulistijowati S. |
Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos) Potential Activity against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
566 |
| 12260 |
Rieny Sulistijowati S. |
Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna |
pdf |
2058 |
| 12261 |
Rieny Sulistijowati S. |
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
1750 |
| 12262 |
Rieny Sulistijowati S. |
EFEKTIVITAS PENGHAMBATAN FILTRAT ASAM LAKTAT Lactobacillus sp. HASIL ISOLASI DARI USUS IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP BAKTERI PATOGEN |
pdf |
485 |
| 12263 |
Rieny Sulistijowati S. |
Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
3016 |
| 12264 |
Rieny Sulistijowati S. |
Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap |
pdf |
590 |
| 12265 |
Rieny Sulistijowati S. |
THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
386 |
| 12266 |
Rieny Sulistijowati S. |
Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo |
pdf |
414 |
| 12267 |
Rieny Sulistijowati S. |
Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
2123 |
| 12268 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Ciptaan Buku "MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
8202 |
| 12269 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Ciptaan Buku MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN |
pdf |
410 |
| 12270 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
228 |
| 12271 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
240 |
| 12272 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" |
pdf |
212 |
| 12273 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
240 |
| 12274 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap |
pdf |
229 |
| 12275 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
209 |