Tentang

Halaman 495 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36561132
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12351 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : The Role of the Company's Value in the Mediate Influence the Structure of Capital, Return on Assets and Return on Equity Against the Share Price pdf 785
12352 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : Mapping of Financial Literacy Levels of the People in Gorontalo City in Supporting the Policy of Financial Inclusion in Indonesia pdf 390
12353 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : Buku Kualitas Audit Badan Pengawasan Daerah pdf 1753
12354 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH The Role of Profitability in Mediating the Effect of Dividend Policy and Company Size on Company Value pdf 342
12355 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH The Role of the Company's Value in the Mediate Influence the Structure of Capital, Return on Assets and Return on Equity Against the Share Price pdf 273
12356 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH Mapping of Financial Literacy Levels of the People in Gorontalo City in Supporting the Policy of Financial Inclusion in Indonesia pdf 300
12357 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : PEER REVIEW BUKU Kualitas Audit Badan Pengawasan Daerah pdf 302
12358 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : CERTIFICATE OF PLAGIARISM The Role of Profitability in Mediating the Effect of Dividend Policy and Company Size on Company Value pdf 238
12359 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : CERTIFICATE OF PLAGIARISM The Role of the Company's Value in the Mediate Influence the Structure of Capital, Return on Assets and Return on Equity Against the Share Price pdf 289
12360 Rio Monoarfa Rio Monoarfa : CERTIFICATE OF PLAGIARISM Mapping of Financial Literacy Levels of the People in Gorontalo City in Supporting the Policy of Financial Inclusion in Indonesia pdf 253
12361 Rio Monoarfa Pemahaman Manajemen Persediaan Bahan Baku Bagi Pemilik Lapak Kuliner Di Kawasan Foodcourt Universitas Negeri Gorontalo pdf 236
12362 Rio Monoarfa Optimalisasi Peran Aparat Desa Dalam Peningkatan Kapasitas Bumdes Desa Tabulo Kec Mananggu Kabupaten Boalemo pdf 172
12363 Risna Podungge Desain Model Pembelajaran dalam Meningkatkan Kemampuan Guru Memilih dan Mengembangkan Strategi Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan di SMK I Kota Gorontalo pdf 488
12364 Risna Podungge Pengaruh Latihan Menendang Dengan Punggung Kaki Terhadap Kemampuan Service Pada Permainan Sepak Takraw Mahasiswa Semester V Jurusan Pendidikan Keolahragaan pdf 491
12365 Risna Podungge Perbedaana hasil belajar keterampilan gerak dasar passing bawah dalam permainan bola voli melalui metode resipkoral pada anak usia 9 tahun dan anak usia 12 tahun pdf 446
12366 Risna Podungge Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Teluk Tomini Melalui Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur Sebagai Pupuk Organik pdf 446
12367 Risna Podungge Peningkatan Ekonomi Masyarakat Pesisir Dalam Pengolahan Mentimun Laut Sebagai Bahan Pangan Kaya Nutrisi di Desa Trikora Kecamatan Popayato Kabupaten Pohuwato pdf 11139
12368 Risna Podungge PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM OPTIMALISASI BUDAYA BERSIH LINGKUNGAN MELALUI POLA PEMILIHAN SAMPAH HASIL LIMBAH RUMAH TANGGA DI DESA TANAH PUTIH KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO pdf 1166
12369 Risna Podungge PELATIHAN MASSAGE UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN UNTUK IBU-IBU RUMAH TANGGA TP PKK DESA POLOHUNGO KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO pdf 726
12370 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) pdf 1483
12371 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) pdf 1686
12372 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 2079
12373 Rita Marsuci Harmain UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) pdf 4580
12374 Rita Marsuci Harmain Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan pdf 14231
12375 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM pdf 1532