Tentang

Halaman 554 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36567735
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
13826 Sri Nuryatin Hamzah Peningkatan Kapasitas Masyarakat Melalui Pendidikan Lingkungan Pesisir Dan Rehabilitasi Pesisir Sebagai Upaya Pencapaian SDGs pdf 248
13827 Sri Nuryatin Hamzah PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR DESA TABULO SELATAN MELALUI REHABILITASI MANGROVE SEBAGAI UPAYA MITIGASI DALAM MEWUJUDKAN DESA TANGGUH BENCANA pdf 847
13828 Sri Nuryatin Hamzah PEMBERDAYAAN IBU-IBU RUMAH TANGGA DALAM MENGOLAH HASIL PERIKANAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN NUGGET IKAN DI DESA BAJO KECAMATAN TILAMUTA KABUPATEN BOALEMO pdf 1408
13829 Sri Nuryatin Hamzah PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT MELALUI DIVERSIFIKASI OLAHAN HASIL PERIKANAN DI DESA PATOAMEME KABUPATEN BOALEMO pdf 5674
13830 Sri Rawanti PENYULUHAN MEDIA PEMBELAJARAN YANG MENARIK UNTUK ORANG TUA SERTA GURU MELALUI KEGIATAN PAMERAN MEDIA DAN APE pdf 250
13831 Sri Rumiyatiningsih Luwiti How Languages Are Learned (Revised Edition) pdf 2910
13832 Sri Rumiyatiningsih Luwiti EVALUATION OF ENGLISH TEXTBOOKS USED IN SENIOR HIGH SCHOOLS (A Case Study in Senior High Schools in Gorontalo) pdf 482
13833 Sri Rumiyatiningsih Luwiti Students’ perspective on the implementation of communicative teaching approach on reading subject pdf 406
13834 Sri Rumiyatiningsih Luwiti PENCEGAHAN PENYEBARAN WABAH COVID-19 MELALUI GERAKAN MASYARAKAT TANGGUH COVID-19 pdf 2194
13835 Sri Suryaningsih Djunu PENGGUNAAN DEDAK PADI DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER pdf 12964
13836 Sri Suryaningsih Djunu Kualitas Telur Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Pada Ransum Ayam Arab pdf 8894
13837 Sri Suryaningsih Djunu Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super pdf
13838 Sri Suryaningsih Djunu Feses Sebagai Pengganti Cairan Rumen Untuk Menganalisis Bahan Ternak Dengan Metode InVitro Gas Tes pdf
13839 Sri Suryaningsih Djunu Pengunaan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) dan Tepung Sagu (metroxylon Sago Rattb) Sebagai Pengisi ( Filler ) Pada Pembuatan CHICKEN NUGGETS ) pdf
13840 Sri Suryaningsih Djunu Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets pdf 606
13841 Sri Suryaningsih Djunu Kualitas telur ayam ras petelur yang diberi penambahan tepung daun pada ransum pdf 583
13842 Sri Suryaningsih Djunu OPTIMALISASI USAHA PETERNAK MELALUI PELATIHAN TEKNOLOGI PEMBUATAN UREA MOLASES BLOK (UMB) SEBAGAI PAKAN TERNAK SAPI DI DESA LONUO KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO pdf 147
13843 Sri Sutarni Arifin Analisis Kebutuhan Ruang Terbuka Hijau di Kec. Kota Tengah Kota Gorontalo pdf 34892
13844 Sri Sutarni Arifin Faktor-faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng pdf
13845 Sri Sutarni Arifin ANALISIS PEMANFAATAN RUANG TERBUKA HIJAU KOTA GORONTALO pdf 3194
13846 Sri Sutarni Arifin ANALISIS BASELINE DATA IMPLEMENTASI SDGS PILAR LINGKUNGAN DI KAWASAN TELUK TOMINI pdf 313
13847 Sri Sutarni Arifin Faktor-Faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan Pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng pdf
13848 Sri Sutarni Arifin PENINGKATAN KUALITAS INFRASTRUKTUR PERMUKIMAN MELALUI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA TOROSIAJE BERBASIS MANAJEMEN PENGELOLAAN SAMPAH BERKELANJUTAN pdf 183
13849 Sri Wahyuni Dali Analisis Perbandingan Teknologi ATM LAN Emulation Dengan Teknologi ATM LAN IP Switch pdf
13850 Sri Wahyuningsi Laiya MENGENALKAN POLA HIDUP SEHAT SEJAK DINI MELALUI PENDIDIKAN JASMANI pdf 270