No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
13826 |
Sri Nuryatin Hamzah |
Peningkatan Kapasitas Masyarakat Melalui Pendidikan Lingkungan Pesisir Dan Rehabilitasi Pesisir Sebagai Upaya Pencapaian SDGs |
pdf |
248 |
13827 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR DESA TABULO SELATAN MELALUI REHABILITASI MANGROVE SEBAGAI UPAYA MITIGASI DALAM MEWUJUDKAN DESA TANGGUH BENCANA |
pdf |
847 |
13828 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PEMBERDAYAAN IBU-IBU RUMAH TANGGA DALAM MENGOLAH HASIL PERIKANAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN NUGGET IKAN DI DESA BAJO KECAMATAN TILAMUTA KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
1408 |
13829 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT MELALUI DIVERSIFIKASI OLAHAN HASIL PERIKANAN DI DESA PATOAMEME KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
5674 |
13830 |
Sri Rawanti |
PENYULUHAN MEDIA PEMBELAJARAN YANG MENARIK UNTUK ORANG TUA SERTA GURU MELALUI KEGIATAN PAMERAN MEDIA DAN APE |
pdf |
250 |
13831 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
How Languages Are Learned (Revised Edition) |
pdf |
2910 |
13832 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
EVALUATION OF ENGLISH TEXTBOOKS
USED IN SENIOR HIGH SCHOOLS
(A Case Study in Senior High Schools in Gorontalo) |
pdf |
482 |
13833 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
Students’ perspective on the implementation of communicative teaching approach on reading subject |
pdf |
406 |
13834 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
PENCEGAHAN PENYEBARAN WABAH COVID-19 MELALUI GERAKAN MASYARAKAT TANGGUH COVID-19 |
pdf |
2194 |
13835 |
Sri Suryaningsih Djunu |
PENGGUNAAN DEDAK PADI DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER |
pdf |
12964 |
13836 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Kualitas Telur Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Pada Ransum Ayam Arab |
pdf |
8894 |
13837 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super |
pdf |
|
13838 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Feses Sebagai Pengganti Cairan Rumen Untuk Menganalisis Bahan Ternak Dengan Metode InVitro Gas Tes |
pdf |
|
13839 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Pengunaan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) dan Tepung Sagu (metroxylon Sago Rattb) Sebagai Pengisi ( Filler ) Pada Pembuatan CHICKEN NUGGETS ) |
pdf |
|
13840 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets |
pdf |
606 |
13841 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Kualitas telur ayam ras petelur yang diberi penambahan tepung daun pada ransum |
pdf |
583 |
13842 |
Sri Suryaningsih Djunu |
OPTIMALISASI USAHA PETERNAK MELALUI PELATIHAN TEKNOLOGI PEMBUATAN UREA MOLASES BLOK (UMB) SEBAGAI PAKAN TERNAK SAPI DI DESA LONUO KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO |
pdf |
147 |
13843 |
Sri Sutarni Arifin |
Analisis Kebutuhan Ruang Terbuka Hijau di Kec. Kota Tengah Kota Gorontalo |
pdf |
34892 |
13844 |
Sri Sutarni Arifin |
Faktor-faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng |
pdf |
|
13845 |
Sri Sutarni Arifin |
ANALISIS PEMANFAATAN RUANG TERBUKA HIJAU KOTA GORONTALO |
pdf |
3194 |
13846 |
Sri Sutarni Arifin |
ANALISIS BASELINE DATA IMPLEMENTASI SDGS PILAR LINGKUNGAN DI KAWASAN TELUK TOMINI |
pdf |
313 |
13847 |
Sri Sutarni Arifin |
Faktor-Faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan Pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng |
pdf |
|
13848 |
Sri Sutarni Arifin |
PENINGKATAN KUALITAS INFRASTRUKTUR PERMUKIMAN MELALUI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA TOROSIAJE BERBASIS MANAJEMEN PENGELOLAAN SAMPAH BERKELANJUTAN |
pdf |
183 |
13849 |
Sri Wahyuni Dali |
Analisis Perbandingan Teknologi ATM LAN Emulation Dengan Teknologi ATM LAN IP Switch |
pdf |
|
13850 |
Sri Wahyuningsi Laiya |
MENGENALKAN POLA HIDUP SEHAT SEJAK DINI
MELALUI PENDIDIKAN JASMANI
|
pdf |
270 |