No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16226 |
Yuszda K. Salimi |
Buku Biokimia Dasar I |
pdf |
125312 |
16227 |
Yuszda K. Salimi |
Buku "daun miana sebagai antioksidan dan antikanker" |
pdf |
5468 |
16228 |
Yuszda K. Salimi |
Peer review buku "Biokimia Dasar I" |
pdf |
102 |
16229 |
Yuszda K. Salimi |
Peer review jurnal "SINTESIS DAN KARAKTERISASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE SODIUM (NA-CMC) DARI SELULOSA ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) DENGAN MEDIA REAKSI ETANOL-ISOBUTANOL" |
pdf |
101 |
16230 |
Yuszda K. Salimi |
Peer review jurnal "KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN NIKE (Awaous melanocephalus)" |
pdf |
118 |
16231 |
Yuszda K. Salimi |
Peer review buku "Daun Miana sebagai antioksidan dan antikanker" |
pdf |
105 |
16232 |
Yuszda K. Salimi |
Peer review buku "MANFAAT EKSTRAK TANAMAN SURUHAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMALARIA" |
pdf |
142 |
16233 |
Yuszda K. Salimi |
Turnitin artikel "The prevalence of students and teachers ideas about global warming and the us o renewable energy technology" |
pdf |
608 |
16234 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
853 |
16235 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat ß-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1489 |
16236 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.)Yang tumbuh di Daerah Gorontalo (Penullis ketiga) |
pdf |
53420 |
16237 |
Yuszda K. Salimi |
PENENTUAN KANDUNGAN FENOLIK TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI RAMBUT JAGUNG (ZEA MAYS L.) YANG TUMBUH DI DAERAH GORONTALO) (Anggota 3) |
pdf |
908 |
16238 |
Yuszda K. Salimi |
INOVASI PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera)
SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIOKSIDAN
|
pdf |
9089 |
16239 |
Yuszda K. Salimi |
IDENTIFIKASI METABOLIT SEKUNDER COASTAL PLANT (TERMINALIA CATAPPA DAN IPOMOEA PES-CAPRAE) DI KAWASAN PESISIR TELUK TOMINI
|
pdf |
103 |
16240 |
Yuszda K. Salimi |
Pengembangan senyawa bahan alam Terminalia catappa dan Ipomoea pes-caprae sebagai antioksidan dan antikanker |
pdf |
68 |
16241 |
Yuszda K. Salimi |
PENGARUH PENAMBAHAN PAPAIN DAN BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ANTIOKSIDAN CEVCO (Cold extraction Virgin Coconut Oil) |
pdf |
40 |
16242 |
Yuszda K. Salimi |
Evaluasi Aktivitas Imunomodulator dan Antikanker Ekstrak Glukan dari Serealia Lokal Non Beras |
pdf |
|
16243 |
Yuszda K. Salimi |
Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tanaman Obat Binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo
|
pdf |
11855 |
16244 |
Yuszda K. Salimi |
Restorasi Sungai dan Danau untuk Mendukung Suistainable Development Goals (SDGs) melalui Edukasi Masyarakat |
pdf |
2198 |
16245 |
Yuszda K. Salimi |
Mitigasi Bencana di Desa Lemito Kecamatan Lemito Kabupaten Pohuwato |
pdf |
545 |
16246 |
Yuszda K. Salimi |
Pemberdayaan masyarakat untuk peningkatan pengetahuan, sikap, dan prilaku tentang panganvsehat dan gizi seimbang pada siswa sekolah dasar (SD) di desa Durian, kecamatan Gentuma raya, Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
157 |
16247 |
Yuszda K. Salimi |
Teknologi pengolahan ikan |
pdf |
572 |
16248 |
Zainal Abidin Umar |
Manejemen Perusahaan |
pdf |
|
16249 |
Zainal Abidin Umar |
Strategi Pengembangan Home Industry Gula Kelapa Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Bonedaa Kec. Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
765 |
16250 |
Zainal Abidin Umar |
STRATEGI PENGEMBANGAN UMKM BERBASIS KEARIFAN LOKAL UNGGULAN WILAYAH DI KAWASAN EKONOMI KHUSUS BOALEMO PROVINSI GORONTALO
|
pdf |
69 |