Tentang

Halaman 655 dari 685
Jumlah Total Unduh : 36174870
Total Koleksi Digital : 17124
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16351 Yowan Tamu Peer Review HAKI: Sistem Informasi Kalender Musim Berbasis Kearifan Lokal Masyarakat Gorontalo pdf 204
16352 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 191
16353 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Management of Coastal Biodiversity based on Social-Cultural Values in Constructing Conservation Character Education pdf 170
16354 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: The Season Calendar System of Gorontalo Society: Socio-Cultural Analysis Based on Local Wisdom and Appropriate Technology pdf 206
16355 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Seminar Internasional: From Rituals towards Social Burdens: The Portrait of Wedding Ritual in Gorontalo city pdf 217
16356 Yowan Tamu TURNITIN Panggoba; Traditional Knowledge in The Planting Season Calendar of The Duhiadaa Pohuwato Gorontalo Indonesian Community pdf 149
16357 Yowan Tamu Poligami dalam Teori Hermeneutika Syahrur pdf 1019
16358 Yowan Tamu Islamic Law Responden On Test Tube Babies pdf
16359 Yowan Tamu Islamic Fundamental Responses On Inter pdf
16360 Yowan Tamu Upacara beati terhadap gadis remaja muslim dalam kultur masyarakat gorontalo pdf
16361 Yowan Tamu PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM BANK SAMPAH UNTUK MENDORONG TERCIPTANYA LINGKUNGAN BEBAS SAMPAH DI DESA LIMBATO pdf 633
16362 Yoyanda Bait Penerapan Good Manufakturing Practices (GMP) pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo pdf 1193
16363 Yoyanda Bait Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut pdf 17774
16364 Yoyanda Bait Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo pdf 55
16365 Yoyanda Bait Penerapan Good Manufacturing Practies (GMP) Pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo pdf 762
16366 Yoyanda Bait Formulasi Permen Jelly Dari Sari Jagung dan Rumput Laut pdf 447
16367 Yoyanda Bait Suplementasi Lisin Pada Permen Keras Sari Jagung Metode Oven Pan pdf 7528
16368 Yuli Adhani PENGUATAN KARAKTER KEBANGSAAN PADA PESERTA DIDIK DI SMA NEGERI 2 GORONTALO pdf 82
16369 Yuli Adhani PENGUATAN KARAKTER KEBHINEKAAN GLOBAL PADA PESERTA DIDIK DI SMA NEGERI 7 GORONTALO UTARA PROVINSI GORONTALO pdf 527
16370 Yuliana Bakari Strategi Diversifikasi Pola Konsumsi Pangan Lokal dalam Pemenuhan Ketersediaan Pangan Rumah Tangga Petani Di Kabupaten Boalemo pdf 50
16371 Yuliana Bakari PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENANGANAN PASCAPANEN HASIL PERTANIAN DAN PERIKANAN DI DESA OLIBU’U KECAMATAN PAGUYAMAN PANTAI KABUPATEN BOALEMO pdf 231
16372 Yuliana Bakari Pelatihan Pengolahan Dodol Jagung Muda Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Komoditas Unggulan Desa Talumelito Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo. pdf 635
16373 Yuliana Bakari Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Singkong Melalui Pengolahan Kulit Singkon Menjadi Keripik Singkong pdf 1331
16374 Yuliana Retnowati Jurnal Entropi: "Pembentukan Biofilm Oleh (Echerichia coli) dan Resistensinya terhadap Klorin" pdf 991
16375 Yuliana Retnowati Jurnal Entropi: "Pola Pertumbuhan Kapang Monascus Pupureus pada Media Beras, Jagung, dan Kombinasi Beras-Jagung" pdf 747