No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16351 |
Yowan Tamu |
Peer Review HAKI: Sistem Informasi Kalender Musim Berbasis Kearifan Lokal Masyarakat Gorontalo |
pdf |
204 |
16352 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
191 |
16353 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Management of Coastal Biodiversity based on Social-Cultural Values in Constructing Conservation Character Education |
pdf |
170 |
16354 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: The Season Calendar System of Gorontalo Society: Socio-Cultural Analysis Based on Local Wisdom and Appropriate Technology |
pdf |
206 |
16355 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Seminar Internasional: From Rituals towards Social Burdens: The Portrait of Wedding Ritual in Gorontalo city |
pdf |
217 |
16356 |
Yowan Tamu |
TURNITIN Panggoba; Traditional Knowledge in The Planting Season Calendar of The Duhiadaa Pohuwato Gorontalo Indonesian Community |
pdf |
149 |
16357 |
Yowan Tamu |
Poligami dalam Teori Hermeneutika Syahrur |
pdf |
1019 |
16358 |
Yowan Tamu |
Islamic Law Responden On Test Tube Babies |
pdf |
|
16359 |
Yowan Tamu |
Islamic Fundamental Responses On Inter |
pdf |
|
16360 |
Yowan Tamu |
Upacara beati terhadap gadis remaja muslim dalam kultur masyarakat gorontalo |
pdf |
|
16361 |
Yowan Tamu |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM BANK SAMPAH UNTUK MENDORONG TERCIPTANYA LINGKUNGAN BEBAS SAMPAH DI DESA LIMBATO |
pdf |
633 |
16362 |
Yoyanda Bait |
Penerapan Good Manufakturing Practices (GMP) pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo |
pdf |
1193 |
16363 |
Yoyanda Bait |
Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut |
pdf |
17774 |
16364 |
Yoyanda Bait |
Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo |
pdf |
55 |
16365 |
Yoyanda Bait |
Penerapan Good Manufacturing Practies (GMP) Pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo |
pdf |
762 |
16366 |
Yoyanda Bait |
Formulasi Permen Jelly Dari Sari Jagung dan Rumput Laut |
pdf |
447 |
16367 |
Yoyanda Bait |
Suplementasi Lisin Pada Permen Keras Sari Jagung Metode Oven Pan
|
pdf |
7528 |
16368 |
Yuli Adhani |
PENGUATAN KARAKTER KEBANGSAAN PADA PESERTA DIDIK
DI SMA NEGERI 2 GORONTALO
|
pdf |
82 |
16369 |
Yuli Adhani |
PENGUATAN KARAKTER KEBHINEKAAN GLOBAL PADA PESERTA DIDIK DI SMA NEGERI 7 GORONTALO UTARA
PROVINSI GORONTALO
|
pdf |
527 |
16370 |
Yuliana Bakari |
Strategi Diversifikasi Pola Konsumsi Pangan Lokal dalam Pemenuhan Ketersediaan Pangan Rumah Tangga Petani Di Kabupaten Boalemo |
pdf |
50 |
16371 |
Yuliana Bakari |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENANGANAN PASCAPANEN HASIL PERTANIAN DAN PERIKANAN DI DESA OLIBU’U KECAMATAN PAGUYAMAN PANTAI
KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
231 |
16372 |
Yuliana Bakari |
Pelatihan Pengolahan Dodol Jagung Muda Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Komoditas Unggulan Desa Talumelito Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo. |
pdf |
635 |
16373 |
Yuliana Bakari |
Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Singkong Melalui Pengolahan Kulit Singkon Menjadi Keripik Singkong |
pdf |
1331 |
16374 |
Yuliana Retnowati |
Jurnal Entropi: "Pembentukan Biofilm Oleh (Echerichia coli) dan Resistensinya terhadap Klorin" |
pdf |
991 |
16375 |
Yuliana Retnowati |
Jurnal Entropi: "Pola Pertumbuhan Kapang Monascus Pupureus pada Media Beras, Jagung, dan Kombinasi Beras-Jagung" |
pdf |
747 |