No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16576 |
Yusni Pakaya |
Simbolisasi Haji dalam Tradisi Masyarakat Muslim |
pdf |
551 |
16577 |
Yusni Pakaya |
Permasalahan Kompetensi Guru dalam Pembelajaran Sejarah |
pdf |
619 |
16578 |
Yusni Pakaya |
Penerapan Model Pembelajaran Sosiodrama pada Mata Pelajaran Sejarah di SMA Negeri 3 Gorontalo |
pdf |
589 |
16579 |
Yusni Pakaya |
Faktor-faktor Penghambat dalam Implementasi Kurikulum 2013 di SMP Negeri 1 Kota Gorontalo |
pdf |
565 |
16580 |
Yusni Pakaya |
Sejarah Indonesia |
pdf |
|
16581 |
Yusni Pakaya |
Pengembangan Potensi Ekonomi Masyarakat Melalui Perikanan Tangkap Sebagai Upaya Pencegahan Ilegal Fishing Di Desa Dudewulo Kecamatan Popayato Barat Kabupaten Pohuwato |
pdf |
1737 |
16582 |
Yusuf Jafar |
Berbahasa Indonesia Baik dan Benar dan Pengaruhnya Terhadap Variasi Bahasa |
pdf |
524 |
16583 |
Yusuf Jafar |
Content Analysis on Research About "Improving Ability" to Write Poetry Through Contextual Approach in PGSD |
pdf |
391 |
16584 |
Yusuf Jafar |
Nilai Moral Dalam Puisi Nyanyian Angsa Karya W.S Rendra Sebuah Telaah Pendekatan Moral |
pdf |
2108 |
16585 |
Yusuf Jafar |
Analisis Masalah Dalam Metode Penelitian |
pdf |
699 |
16586 |
Yusuf Jafar |
Peran Konteks Dalam Pengajaran Bahasa |
pdf |
828 |
16587 |
Yusuf Jafar |
Analisis Masalah Dalam Metodologi Penelitian |
pdf |
|
16588 |
Yusuf Jafar |
Meningkatkan kecerdasan emosi dalam pembelajaran membaca dan menulis permulaan |
pdf |
|
16589 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Olefera) |
pdf |
1271 |
16590 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari |
pdf |
251 |
16591 |
Yuszda K. Salimi |
KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO |
pdf |
799 |
16592 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
1464 |
16593 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
5931 |
16594 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
280 |
16595 |
Yuszda K. Salimi |
Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
906 |
16596 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
225 |
16597 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1020 |
16598 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
252 |
16599 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
1108 |
16600 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
1333 |