Tentang

Halaman 664 dari 680
Jumlah Total Unduh : 33784795
Total Koleksi Digital : 16989
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16576 Yusni Pakaya Simbolisasi Haji dalam Tradisi Masyarakat Muslim pdf 551
16577 Yusni Pakaya Permasalahan Kompetensi Guru dalam Pembelajaran Sejarah pdf 619
16578 Yusni Pakaya Penerapan Model Pembelajaran Sosiodrama pada Mata Pelajaran Sejarah di SMA Negeri 3 Gorontalo pdf 589
16579 Yusni Pakaya Faktor-faktor Penghambat dalam Implementasi Kurikulum 2013 di SMP Negeri 1 Kota Gorontalo pdf 565
16580 Yusni Pakaya Sejarah Indonesia pdf
16581 Yusni Pakaya Pengembangan Potensi Ekonomi Masyarakat Melalui Perikanan Tangkap Sebagai Upaya Pencegahan Ilegal Fishing Di Desa Dudewulo Kecamatan Popayato Barat Kabupaten Pohuwato pdf 1737
16582 Yusuf Jafar Berbahasa Indonesia Baik dan Benar dan Pengaruhnya Terhadap Variasi Bahasa pdf 524
16583 Yusuf Jafar Content Analysis on Research About "Improving Ability" to Write Poetry Through Contextual Approach in PGSD pdf 391
16584 Yusuf Jafar Nilai Moral Dalam Puisi Nyanyian Angsa Karya W.S Rendra Sebuah Telaah Pendekatan Moral pdf 2108
16585 Yusuf Jafar Analisis Masalah Dalam Metode Penelitian pdf 699
16586 Yusuf Jafar Peran Konteks Dalam Pengajaran Bahasa pdf 828
16587 Yusuf Jafar Analisis Masalah Dalam Metodologi Penelitian pdf
16588 Yusuf Jafar Meningkatkan kecerdasan emosi dalam pembelajaran membaca dan menulis permulaan pdf
16589 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Olefera) pdf 1271
16590 Yuszda K. Salimi Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari pdf 251
16591 Yuszda K. Salimi KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO pdf 799
16592 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 1464
16593 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 5931
16594 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 280
16595 Yuszda K. Salimi Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 906
16596 Yuszda K. Salimi Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 225
16597 Yuszda K. Salimi Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 1020
16598 Yuszda K. Salimi Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 252
16599 Yuszda K. Salimi Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 1108
16600 Yuszda K. Salimi Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 1333