No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16751 |
Yuszda K. Salimi |
Peer review buku "MANFAAT EKSTRAK TANAMAN SURUHAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMALARIA" |
pdf |
226 |
16752 |
Yuszda K. Salimi |
Turnitin artikel "The prevalence of students and teachers ideas about global warming and the us o renewable energy technology" |
pdf |
667 |
16753 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
912 |
16754 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat ß-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1557 |
16755 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.)Yang tumbuh di Daerah Gorontalo (Penullis ketiga) |
pdf |
53888 |
16756 |
Yuszda K. Salimi |
PENENTUAN KANDUNGAN FENOLIK TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI RAMBUT JAGUNG (ZEA MAYS L.) YANG TUMBUH DI DAERAH GORONTALO) (Anggota 3) |
pdf |
959 |
16757 |
Yuszda K. Salimi |
INOVASI PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera)
SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIOKSIDAN
|
pdf |
9313 |
16758 |
Yuszda K. Salimi |
IDENTIFIKASI METABOLIT SEKUNDER COASTAL PLANT (TERMINALIA CATAPPA DAN IPOMOEA PES-CAPRAE) DI KAWASAN PESISIR TELUK TOMINI
|
pdf |
163 |
16759 |
Yuszda K. Salimi |
Pengembangan senyawa bahan alam Terminalia catappa dan Ipomoea pes-caprae sebagai antioksidan dan antikanker |
pdf |
129 |
16760 |
Yuszda K. Salimi |
PENGARUH PENAMBAHAN PAPAIN DAN BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ANTIOKSIDAN CEVCO (Cold extraction Virgin Coconut Oil) |
pdf |
119 |
16761 |
Yuszda K. Salimi |
Bioaktivitas Ekstrak Kulit Batang Tumbuhan Buhu (Garuga Floribunda Decne) Sebagai Antiproliferatif Sel Kanker Paru |
pdf |
9 |
16762 |
Yuszda K. Salimi |
Evaluasi Aktivitas Imunomodulator dan Antikanker Ekstrak Glukan dari Serealia Lokal Non Beras |
pdf |
|
16763 |
Yuszda K. Salimi |
Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tanaman Obat Binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo
|
pdf |
12311 |
16764 |
Yuszda K. Salimi |
Restorasi Sungai dan Danau untuk Mendukung Suistainable Development Goals (SDGs) melalui Edukasi Masyarakat |
pdf |
2469 |
16765 |
Yuszda K. Salimi |
Mitigasi Bencana di Desa Lemito Kecamatan Lemito Kabupaten Pohuwato |
pdf |
660 |
16766 |
Yuszda K. Salimi |
Pemberdayaan masyarakat untuk peningkatan pengetahuan, sikap, dan prilaku tentang panganvsehat dan gizi seimbang pada siswa sekolah dasar (SD) di desa Durian, kecamatan Gentuma raya, Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
212 |
16767 |
Yuszda K. Salimi |
Teknologi pengolahan ikan |
pdf |
686 |
16768 |
Zainal Abidin Umar |
Manejemen Perusahaan |
pdf |
|
16769 |
Zainal Abidin Umar |
Strategi Pengembangan Home Industry Gula Kelapa Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Bonedaa Kec. Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
840 |
16770 |
Zainal Abidin Umar |
STRATEGI PENGEMBANGAN UMKM BERBASIS KEARIFAN LOKAL UNGGULAN WILAYAH DI KAWASAN EKONOMI KHUSUS BOALEMO PROVINSI GORONTALO
|
pdf |
135 |
16771 |
Zainal Abidin Umar |
Peran Kemampuan Manajemen dan Orientasi Pasar Sebagai Mediasi Pengaruh Orientasi Kewirausahaan Terhadap Kinerja Bisnis (Studi Pada Perusahaan Industri Kecil Pangan di Provinsi Gorontalo)
|
pdf |
7567 |
16772 |
Zainuddin |
Teknologi Interagtif Health coaching (TIHC) pada peer Tutoring dalam meningkatkan manajemen diri pada pasien
Diabetes Melitus Tipe 2 di Provinsi Gorontalo
|
pdf |
22 |
16773 |
Zainudin A. K. Antuli |
PELATIHAN PEMBUATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus Communis) DENGAN KOMBINASI METODE PERENDAMAN ASAM SITRAT DAN STEAM BLANCHING DI DESA DURIAN KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
882 |
16774 |
Zainudin A. K. Antuli |
TEKNOLOGI INOVASI PENGOLAHAN IKAN YANG BERNILAI
EKONOMI RENDAH MENJADI PRODUK NUGGET YANG BERGIZI
DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI DI DESA GENTUMA
KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
3743 |
16775 |
Zainudin Bonok |
Application of ant System and Nearest Neaghbor kalman filter For Multi target Tracking System Multi ensor Radar |
pdf |
174 |