No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16776 |
Yuszda K. Salimi |
Peer review buku "MANFAAT EKSTRAK TANAMAN SURUHAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMALARIA" |
pdf |
267 |
16777 |
Yuszda K. Salimi |
Turnitin artikel "The prevalence of students and teachers ideas about global warming and the us o renewable energy technology" |
pdf |
692 |
16778 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
939 |
16779 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat ß-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1583 |
16780 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.)Yang tumbuh di Daerah Gorontalo (Penullis ketiga) |
pdf |
54146 |
16781 |
Yuszda K. Salimi |
PENENTUAN KANDUNGAN FENOLIK TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI RAMBUT JAGUNG (ZEA MAYS L.) YANG TUMBUH DI DAERAH GORONTALO) (Anggota 3) |
pdf |
991 |
16782 |
Yuszda K. Salimi |
INOVASI PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera)
SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIOKSIDAN
|
pdf |
9396 |
16783 |
Yuszda K. Salimi |
IDENTIFIKASI METABOLIT SEKUNDER COASTAL PLANT (TERMINALIA CATAPPA DAN IPOMOEA PES-CAPRAE) DI KAWASAN PESISIR TELUK TOMINI
|
pdf |
192 |
16784 |
Yuszda K. Salimi |
Pengembangan senyawa bahan alam Terminalia catappa dan Ipomoea pes-caprae sebagai antioksidan dan antikanker |
pdf |
159 |
16785 |
Yuszda K. Salimi |
PENGARUH PENAMBAHAN PAPAIN DAN BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ANTIOKSIDAN CEVCO (Cold extraction Virgin Coconut Oil) |
pdf |
143 |
16786 |
Yuszda K. Salimi |
Bioaktivitas Ekstrak Kulit Batang Tumbuhan Buhu (Garuga Floribunda Decne) Sebagai Antiproliferatif Sel Kanker Paru |
pdf |
71 |
16787 |
Yuszda K. Salimi |
Evaluasi Aktivitas Imunomodulator dan Antikanker Ekstrak Glukan dari Serealia Lokal Non Beras |
pdf |
|
16788 |
Yuszda K. Salimi |
Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tanaman Obat Binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo
|
pdf |
12580 |
16789 |
Yuszda K. Salimi |
Restorasi Sungai dan Danau untuk Mendukung Suistainable Development Goals (SDGs) melalui Edukasi Masyarakat |
pdf |
2584 |
16790 |
Yuszda K. Salimi |
Mitigasi Bencana di Desa Lemito Kecamatan Lemito Kabupaten Pohuwato |
pdf |
711 |
16791 |
Yuszda K. Salimi |
Pemberdayaan masyarakat untuk peningkatan pengetahuan, sikap, dan prilaku tentang panganvsehat dan gizi seimbang pada siswa sekolah dasar (SD) di desa Durian, kecamatan Gentuma raya, Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
243 |
16792 |
Yuszda K. Salimi |
Teknologi pengolahan ikan |
pdf |
737 |
16793 |
Zainal Abidin Umar |
Manejemen Perusahaan |
pdf |
|
16794 |
Zainal Abidin Umar |
Strategi Pengembangan Home Industry Gula Kelapa Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Bonedaa Kec. Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
903 |
16795 |
Zainal Abidin Umar |
STRATEGI PENGEMBANGAN UMKM BERBASIS KEARIFAN LOKAL UNGGULAN WILAYAH DI KAWASAN EKONOMI KHUSUS BOALEMO PROVINSI GORONTALO
|
pdf |
166 |
16796 |
Zainal Abidin Umar |
Peran Kemampuan Manajemen dan Orientasi Pasar Sebagai Mediasi Pengaruh Orientasi Kewirausahaan Terhadap Kinerja Bisnis (Studi Pada Perusahaan Industri Kecil Pangan di Provinsi Gorontalo)
|
pdf |
7639 |
16797 |
Zainuddin |
Teknologi Interagtif Health coaching (TIHC) pada peer Tutoring dalam meningkatkan manajemen diri pada pasien
Diabetes Melitus Tipe 2 di Provinsi Gorontalo
|
pdf |
67 |
16798 |
Zainudin A. K. Antuli |
PELATIHAN PEMBUATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus Communis) DENGAN KOMBINASI METODE PERENDAMAN ASAM SITRAT DAN STEAM BLANCHING DI DESA DURIAN KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
941 |
16799 |
Zainudin A. K. Antuli |
TEKNOLOGI INOVASI PENGOLAHAN IKAN YANG BERNILAI
EKONOMI RENDAH MENJADI PRODUK NUGGET YANG BERGIZI
DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI DI DESA GENTUMA
KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
3787 |
16800 |
Zainudin Bonok |
Application of ant System and Nearest Neaghbor kalman filter For Multi target Tracking System Multi ensor Radar |
pdf |
192 |